Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимый пехотный юнит (Космодесант) |
Любимый пехотный юнит |
|
04.07.2009 в 00:08, №31
Quote (Blue_GreY) может у ЧХ в кодексе? не не в кодексе (у ЧХ вообще библиаров нет ), вроде у Йена Уотсона в "Space Marines".
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
04.07.2009 в 15:54, №32
Значит у Кровавых Ангелов или Саламандер ......нада у другана мне спросить.....у него 3 кодекса Кд....1 обычный 2 про Blood Angels и 3 про ЧХ
Добавлено (04 Июль 2009, 15:54:05)
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
05.07.2009 в 20:08, №33
Quote (feanor_king) у Йена Уотсона в "Space Marines" там речь про Имперских Кулаков шла... может у них?...
Подпись пользователя:
06.07.2009 в 12:14, №34
можно поискать\посмотреть.....
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
06.07.2009 в 19:17, №36
Quote (Святая) Я может не по теме +1 Quote (Святая) Blue_GreY, чё за ава? Минька ультродесантника, чего непонятного... Сержант наверно.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
06.07.2009 в 19:30, №40
Он хитрее -- он перерезал кабель!
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
06.07.2009 в 19:31, №41
Святая, не думаю, что он печатает на клавиатуре языком.
Но всё же так как я в духе, я не стану удалять эти посты. И просить чтобы он тебе ответил в личку. Но когда он ответит и ты прочитаешь - всё потру! Так-то.
Подпись пользователя:
06.07.2009 в 19:33, №42
Quote (Bloodlust) Он хитрее -- он перерезал кабель! ЁПРСТ! ВНИМАНИЕ НАРОД! КАЖДЫЙ 5 МИН. ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЮ ЭЛЕКТРОТЕХНИКУ!!!!!!!!!!! Добавлено (06 Июль 2009, 19:33:25) Quote (Носок) не думаю, что он печатает на клавиатуре языком. Правыльно! Он печатает на клаве зубами.
Подпись пользователя:
|
06.07.2009 в 19:36, №43
Как ты себе это представляеш? В таком случае у него должны быть клыки как у кабана - иначе он просто будет возить лицом по клаве...
Блин, и хватит меня совращать на флуд!
Подпись пользователя:
06.07.2009 в 22:10, №45
Quote (Святая) Просто кусает клавиатуру тогда он должет был быть Космо Волком а не Ультраком
Подпись пользователя:
| |||