Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимый пехотный юнит (Космодесант) |
Любимый пехотный юнит |
|
15.05.2008 в 20:29, №6
Шутрмовики и Терминаторы (причём вторые из ДоВ просто, ибо там они круты, дальше они лажа)
Шутрмовики - для меня, ибо люблю мобильную войну Термосы - ибо тогда они отжигали не по детски
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
28.05.2008 в 11:52, №8
Терминаторы !!! Также грамотное использование разведчиков может очень много чего сделать.
Серые рыцари - хорошая атака, Рывок, но мало жизней, а также в Dark Crusade v1.2 и похоже в SoulStorm сила
Подпись пользователя:
Зачистить, изгнать, уничтожить !!!
Страдания - вот участь грешников !!! |
29.05.2008 в 15:06, №9
Термосы это мой выбор укомплектуешь их пушками и к тебе сложнол подобраться,пока до них дойдут земля пластами трупов покроется
Подпись пользователя:
|
31.05.2008 в 15:45, №10
Ксомодесантники.
Костяк и Элита Импепратора. Многофункциональные войны, обладающие различными технологиями и т.д. Вообщем маст хэв)))
Подпись пользователя:
Теперь яЭльдар, Крафтворлда Айлаток.
Наши Братья сотрут в прах Иммперию! |
14.02.2009 в 19:22, №15
Термосы - однозначно (раз байков нет (а по настолке они к пехоте относятся) ).
А где девастаторы? Клерик - это кто, аптекос что-ли? А серые - ваще инвизиторские ордена, а не КД.
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
| |||