Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Тактика некронов |
Тактика некронов |
08.10.2007 в 02:29, №17
Что респект? Как прикол? Понравился, не понравился? Может кто то быстрее умеет? Поделитсь. Тут все некроны серьезные как я понимаю.
|
08.10.2007 в 15:08, №18
Quote (N1Ce)Terex) Может кто то быстрее умеет? Не знаю не пробовал... А если еще попробовать, чтобы союзники всю энергию тебе бросали ? xD
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
09.10.2007 в 03:01, №19
Ну союзникам то же развиваться надо, да и мне на самом деле интересна последовательность построек и исследований ведущая к наиболее быстрому результату.
|
09.10.2007 в 23:18, №20
Странные тактики, хотя некоторые хороши на первый взгляд......Но мне более нравится духами. Например против ХСМ. ХСМ видит Некро, если он вдруг пойдет в болтеры,(против свежаков) то делаем духа мона 2 и кидаем под четким контролем. и флаед раш.......по ситуации мона лорда или выход в Т2 на разрушителей и могильных...... Впрочем будет хуже если противник качнет пост и духам ппц...... ну тут опять таки по ситуации, а так тактика работает))
Подпись пользователя:
|
12.10.2007 в 04:24, №21
Духи без прокачки ничего не решают, для прокачки т2 нужно, а у хаоса болтеры гораздо раньше появляються. И вообще, хаос самая сложная для некронов расса, в дуэлях, потом орки идут. Но с хаосом сложнее всего бороться.
|
07.12.2007 в 19:42, №22, отредактировал PAVLIK - Пятница, 07.12.2007, 19:49
Заказываешь 2 рабов, комондир и оставшиехся рабов. Строишь 3 гениратора и систему1 и еще 1 гениратор. Когда построишь захватываеш точки,забиваеш лимит свежаками и нападаеш, развитие все это занимает несколько мин. И за 7-8 мин выносишь(с компами рекорд 6 мин с любым).С этой тактикой получается 6 полностью заполненых отрядов, пробовал на спае действует безотказно,только два раза неполучилась против некронов и космо( приципил к отряду десанта командира и бегал я его ловил-ловил,а пока ловил дреды пришли!!) Но такая тактика против раша НЕКРОНОВ неполучается!!!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
07.12.2007 в 22:07, №24
Quote (PAVLIK) Заказываешь 2 рабов, комондир и оставшиехся рабов. Строишь 3 гениратора и систему1 и еще 1 гениратор. Когда построишь захватываеш точки,забиваеш лимит свежаками и нападаеш, развитие все это занимает несколько мин. И за 7-8 мин выносишь(с компами рекорд 6 мин с любым).С этой тактикой получается 6 полностью заполненых отрядов, пробовал на спае действует безотказно,только два раза неполучилась против некронов и космо( приципил к отряду десанта командира и бегал я его ловил-ловил,а пока ловил дреды пришли!!) Но такая тактика против раша НЕКРОНОВ неполучается!!! А зах бегать за тем отрядом? Лучше бы базу расхерачил. И некрон против некрона - тока свежевателями и воюют.
Подпись пользователя:
|
08.12.2007 в 09:11, №25
Quote (Leshiy) А зах бегать за тем отрядом? Лучше бы базу расхерачил. И некрон против некрона - тока свежевателями и воюют. Он до свежаков быстрее развивается и лорда нестроит. А то что тактика хорошо работает могу подкрипить реплеями(только не знаю как их кинуть на сайт!!)
Подпись пользователя:
|
08.12.2007 в 13:33, №27
Quote (Leshiy) Я имел ввиду то, что ты бегал за отрядом космов с командиром... Если я неошибаюсь этот реплей у меня есть. Quote (PAVLIK) А зах бегать за тем отрядом? я грамлю базу а он сзади меня я через телепорт лордом они ему люлей я свежаков в помощ они убегают я возвращаюсь он опятьо(все точки захватил и разведов поставил и приходилось конвой высылать
Подпись пользователя:
|
10.12.2007 в 18:39, №29
Я вижу ты тут хороших тактик много накидал,особенно чтоб тебе всю энергию сбросить и давай встретимся я применю НУБСКУЮ тактику а ты свою и если ты победишь я признаю что она нубская!!!
Подпись пользователя:
|
12.12.2007 в 19:24, №30
Quote (PAVLIK) Я вижу ты тут хороших тактик много накидал,особенно чтоб тебе всю энергию сбросить xD - если ты не понимаешь что значит этот смайл мне тебя жаль...
Quote (PAVLIK) и давай встретимся я применю НУБСКУЮ тактику а ты свою и если ты победишь я признаю что она нубская!!! У меня есть один ответ : xDDD. No comments...
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
| |||