Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимый пехотный юнит Тау (Проголосуй за фаворита) |
Любимый пехотный юнит Тау |
|
01.03.2008 в 15:26, №39
Думаю остаться надолго. И еще божественный - жесть. если его на мясо не посылать а ставить в стороночке и поколдовывать потихонечку.
Подпись пользователя:
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
02.03.2008 в 00:17, №40
божественный рульная тема..он мораль поднимает.плюс показатели здоровья и атаки увеличивает..можно еще галаграмы понаделать..и в пуш мясо послать..а нормальными войнами уже завалить всю нечесть..ну и телохронители..хорошо иду против всего что движется из жевой силы..технику они врядли слопают..хотя как раставить)
Подпись пользователя:
|
29.03.2008 в 23:49, №42
технику они врядли слопают..хотя как раставить)
Всеми копытами за!!!! особенно против ботов весело: один отряд стерялет по осквернителю, другой чуть живой от осквернителя бегает... такой ролик был...
Подпись пользователя:
"Я многое пережил не для того, чтобы смеяться над действиями чужих или ненавидеть их, а для того чтобы понимать их". |
09.04.2008 в 17:54, №45, отредактировал Iruga - Среда, 09.04.2008, 17:56
не знаю, гоньчие решают исход сражения, когда неведимки мрут как мухи...а еще лучше крутоксы, те хоть и медлительные, зато когда дойдут...будет весело.))жаль что считаються как техника...
Подпись пользователя:
Victorum aut mortis
|
| |||