Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимый пехотный юнит Тау (Проголосуй за фаворита) |
Любимый пехотный юнит Тау |
|
08.09.2007 в 16:08, №2
Кризисы - сила
|
09.09.2007 в 21:40, №6
XV8 "замочат", с помощью плазменного "Тайда", базу, подожгут пехоту и отправят на металлолом технику врага!
Подпись пользователя:
«Тот, кто видит свою смерть, может избежать ее пути. Тот, кто видит смерть других, может принести её им.»
—Смотрящий-В-Даль, Эльдрад Ультран |
08.10.2007 в 10:09, №7
Блин, у меня тупой перевод, и я не могу понять, кто есть кто, выглядит короче как ходячий робот, но не тот который вкапывается в зщемлю, а тот, который имеет при себе много крутых стволов, и есть возможность присобачить еще один
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.10.2007 в 10:36, №8
кризис?летает?он еще большой..огнемет на него еще можно поставить?если да то это xvшка8 кризис..его все любят..
Добавлено (08 Октября 2007, 10:36:57)
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
08.10.2007 в 10:51, №10
блин очень нраввацца телохранны эфирного вот это сила блин ну а так из опроса кризисы ниче так жалко ремонта у них нет
Подпись пользователя:
|
08.10.2007 в 21:42, №13
Quote (tay) в версии 1.2 он сам лечится Но достаточно медленно. Если у "Кризиса" кризис, то его надо направлять на базу или ставить камушек: Геройски погиб при защите "Высшего Блага". Хотя у меня пару раз на критике они всю карту перепахали ( с рыбками).
Подпись пользователя:
«Тот, кто видит свою смерть, может избежать ее пути. Тот, кто видит смерть других, может принести её им.»
—Смотрящий-В-Даль, Эльдрад Ультран |
| |||