Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War 2 Основной форум За что мы любим DoW 2? (Отвечаем не стесняимся :)) |
За что мы любим DoW 2? |
15.06.2010 в 18:31, №16
Вааагх...
Мясо! ЗЫ Насчёт мнения V1peR... В ДоВ я поигрываю иногда, ДоВ2 даже не ставил...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.06.2010 в 19:54, №18
Не, попробовать-то я попробую, тем более что я врятли буду плеваться от одиночно, так как ограничусь только компанией.
Но всё же... Хотя красиов конечно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.06.2010 в 09:50, №19
мне лично дов 2 не нравится только кампания норм там, а в схватке с компом/человеком вообще ни о чём лучше уж в первый дов и аддоны поиграть! одно только радует графика там неплохая и в здания можно заходить и укрытия есть вообщем тот же компани оф хироес! только по пафоснее =)
Подпись пользователя:
|
16.06.2010 в 16:59, №21
Какой год действия событий игры?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.06.2010 в 18:27, №23
Quote (Primarh-2-Legiona) Там вроде не сказано. Значит вполне возможно это просто события перед 13 ЧКП.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.06.2010 в 18:37, №24
Quote Значит вполне возможно это просто события перед 13 ЧКП. У ДоВ первого И дОВ 2 сценарий воркшопов дядки какието писали можно на релик сайте порытся
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
13.07.2010 в 23:38, №27
Quote За что мы любим DoW 2? За крутость Космодесанта в сей игре
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.07.2010 в 11:30, №28
Мне дов2 нравится тупо из-за хорошей графы,а так игрушка скучновата.....
Подпись пользователя:
|
23.07.2010 в 12:14, №29
Круто что 3 героя на выбор, ну и как уже заметили графа и физика, но всё равно первый дов всё равно круче!
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
23.07.2010 в 12:54, №30
Quote (MasterZombie) У ДоВ первого И дОВ 2 сценарий воркшопов дядки какието писали можно на релик сайте порытся Странные очень дядки были...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||