Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War 2 Основной форум За что мы любим DoW 2? (Отвечаем не стесняимся :)) |
За что мы любим DoW 2? |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.11.2010 в 00:45, №46
Quote (N1Ce)Spider) Раньше набивал 33 макс тс за элов ( паук ) это не твоих 33 -_- это паука (имба!!) а еще нет харасов ))
Подпись пользователя:
h2o
|
13.11.2010 в 00:50, №47
Quote (N1Ce)DeadLord) это не твоих 33 -_- это паука (имба!!) Подтверждаю.Играл им очень легко)
Quote (N1Ce)DeadLord) а еще нет харасов )) замедление развития нет епик батлов с епик уберами нет заряда ( Да,с харасами интереснее) Добавлено (13 Ноябрь 2010, 00:50:30)
Подпись пользователя:
|
13.11.2010 в 16:28, №50
Quote (N1Ce)Spider) ВГ урезали конечно но бьют больно, нобы нефига их не урезали в 2.5 патче.В дов2 баланс далеко не ровный... Нобов пофиксили и значительно.
Quote (N1Ce)Spider) Раньше набивал 33 макс тс за элов ( паук ) А режим какой любимый? Добавлено (13 Ноябрь 2010, 16:28:52) Quote (N1Ce)DeadLord) нет епик батлов с епик уберами нет заряда ( Есть это все.
Quote (N1Ce)DeadLord) замедление развития И это тоже есть.
Quote (Крэк) Игра для казуалов Дов игра для старичков которые не могут дов 2 осилить или у кого комп слабый.
Quote (xLime) ДоВ2 унылая игра. Мне теперь даже картинки новых аддонов смотреть не хочется. По мне первый дов стал уг. После выхода 2 дова.
Quote (N1Ce)DeadLord) а еще нет харасов )) Это типа Раша что ли?! Ну вы даете. Такое ощущение что больше половины в него не играл,а даже если играл то токо в кампанию пару дней а в мультик 1-2 игры. Это все равно что:орать что Книга говно,но при этом ее не читая. Как я понял тут только унылые доверасты 1 части сидят. |
Magister_FURTUMНе в Сети
13.11.2010 в 16:40, №51
Quote (Лорд_Дагаал) Есть это все. если то епик батлы с артирелией вымадкой доп войск прорывом флангов и т.д. то я мать тереза Quote (Лорд_Дагаал) И это тоже есть. где? Quote (Лорд_Дагаал) Это типа Раша что ли?! Ну вы даете. Такое ощущение что больше половины в него не играл,а даже если играл то токо в кампанию пару дней а в мультик 1-2 игры. Это все равно что:орать что Книга говно,но при этом ее не читая. Как я понял тут только унылые доверасты 1 части сидят. лол я сам играл купил сие чудо и отплевался после 5-6 попыток начать в сие играть Его покидали изза унылости пол нашего клана и плажи мне где там раш? оО на первых минутах игры?
Подпись пользователя:
h2o
|
13.11.2010 в 16:49, №52
Quote (N1Ce)DeadLord) если то епик батлы с артирелией вымадкой доп войск прорывом флангов и т.д. то я мать тереза Такое есть. Играть надо.
Quote (N1Ce)DeadLord) где? Смотри пост выше.
Quote (N1Ce)DeadLord) лол я сам играл купил сие чудо и отплевался после 5-6 попыток начать в сие играть Ну вот о чем я и говорил. |
Magister_FURTUMНе в Сети
13.11.2010 в 17:17, №53
Quote (Лорд_Дагаал) Такое есть. Играть надо. Лол помиму ты не играл в дов 2)) Quote (Лорд_Дагаал) Ну вот о чем я и говорил. где?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
13.11.2010 в 17:53, №56
Quote (Лорд_Дагаал) Нобов пофиксили и значительно. В каком месте их порезали? ОМГ Какой у тя тс в 1х1 ? Quote (N1Ce)DeadLord) Лол помиму ты не играл в дов 2)) +1 Quote (Dar1o) Ололо, что же там осиливать-то?Бегаешь двумя солдатиками да и все. +1 А ну и еще пафсоным героем) В дов2 нужно "нереальна" микрить xD
Подпись пользователя:
|
13.11.2010 в 18:50, №57, отредактировал Лорд_Дагаал - Суббота, 13.11.2010, 18:50
Quote (N1Ce)Spider) ОМГ Какой у тя тс в 1х1 ? Ща 25. Играл в этот режим только за Хаос. Да и то немного. Причем очень давно. 2на 2 Был 30 вчера просрали 2 Китайцам 60.
Quote (Dar1o) Ололо, что же там осиливать-то?Бегаешь двумя солдатиками да и все. Вот именно что ололо и больше нечего.
Quote (N1Ce)DeadLord) Лол помиму ты не играл в дов 2)) |
Magister_FURTUMНе в Сети
13.11.2010 в 18:56, №58
Quote (Лорд_Дагаал) Ща 25. Играл в этот режимтолько за Хаос. xD Quote (Лорд_Дагаал) А ты по моему не читал начало разговора. Если не веришь тому что там написано,то спроси у Альба он скажет какой я задр. ты в сс не играл как я понял или играл но нопом )
Подпись пользователя:
h2o
|
13.11.2010 в 19:03, №59
Quote (N1Ce)DeadLord) только за Хаос. Не понял юмора. Quote (N1Ce)DeadLord) ты в сс не играл как я понял или играл но нопом ) В СС я играл и очень не плохо,но это то было очень давно. Я тогда КД гонял. Играл с чуваками из [GV] клана. |
Magister_FURTUMНе в Сети
13.11.2010 в 19:08, №60
пусть будет так ! но предложу заканчивать тупой и уже бессмысленый спор ))) на вкус и цвет товарища нет как грится)))
Дов 2 не продолжение ДоВ ибо ДоВ 2 совсем отдельная игра ))
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||