Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran  
Сериалы
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
15.04.2015 в 18:45, №211
Заговорил о Игре Престолов и тут же:
Форум просматривают: FIRELORD, BorisLiz, Эскил, Пферцегентакль
http://warhammergames.ru/index/8-6092

Сайт:
http://runetki.com/194441/

О времена, о нравы!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
15.04.2015 в 18:47, №212
Уж не твой ли это бот?))

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
Раса: Space Marines
Армия: 13th Space Wolves Company
15.04.2015 в 18:50, №213, отредактировал Эскил - Среда, 15.04.2015, 18:51
Цитата FIRELORD ()
Если бы Мартин сейчас убил Тириона, Сансу или героиню Эмилии Кларк, а не под зановес как может сделает - тогда да, он показал бы что у него реально может помереть любой.
Санса мелочь по сравнению с

В большинстве произведений нет и такого.

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
15.04.2015 в 18:50, №214
Цитата Пферцегентакль ()
Старки с тобой не согласны.
А Сансу лучше бы убили, да.

Да что там, и Дейнерис не помешало бы. У нее ветка тоже скучная.

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
15.04.2015 в 18:52, №215
Самое интересное, что Сапковский чернушничает меньше, а мир у него имхо все равно гримдраковее.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
15.04.2015 в 18:53, №216
Меня больше судьбинушка Станиса волнует. Он не мог сфейлиться на ровном месте и кто-то там в своих письмах врёт))

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
15.04.2015 в 18:54, №217
Цитата
Самое интересное, что Сапковский чернушничает меньше, а мир у него имхо все равно гримдраковее.

У него более явное фентези, что позволяет использовать колдовства и монстрятников.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
15.04.2015 в 18:55, №218
Цитата
У нее ветка тоже скучная.

У неё ветка в стиле Шэпа.
Азаза, я освобожу рабов. Эй, а почему через пол года после моего ухода они вновь стали рабами да и при том добровольно?

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
15.04.2015 в 18:56, №219
Цитата Пферцегентакль ()
Там ты сказал что у хороших произведений тема секаса не главная, при том что говоришь о том что в ИП кроме неё почти ничего нет.

Я сказал, что в хороших произведениях присутствие сисек и крови не значит, что всё произведение посвящено этому.
И про то, что в ИП кроме секса ничего нет не правда. Чернуха почти столь же полноправный участник действа.

Цитата Пферцегентакль ()
Старки с тобой не согласны.

Не путай банальный эпатаж и чернуху с реальным убийством ГГ.
Может народ и верил в Шона Бина, но это только потому, что актёр офигенен и вообще народ изначально не знал, что за чернушник Мартин.
Я же говорю про реальных ГГ, про тех кого я ими считаю. И я вот жду что бы их убили, чтобы автор показал свои болз оф стилл. Но пока нет. Третий сезон, четвёртый, в пятом он вроде тоже идти против системы не вздумал.
На самом деле он не такой уж игрок против правил, каким его рисуют.
Да он чернушник, но это не значит, что он может позволить себе убивать ГГ когда вздумается. Он лишь делает вид.

Цитата Пферцегентакль ()
Ещё рассказывать про семью, разницу между хорошим и правильным, историю мира, опять про семью, про дружбу, честь и преданность делу, про интересы государства и личности, про детей и родителей.

Читал я и на этот счёт статейки, но я не хочу никого обижать.

Цитата Пферцегентакль ()
Все эти темы есть, все они раскрыты подробно и глубоко, но кто-то их просто не видит за секасом и убийствами.

Разумеется. Кхе-кхе.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
15.04.2015 в 18:56, №220
Цитата Пферцегентакль ()
У него более явное фентези, что позволяет использовать колдовства и монстрятников.
Так дело все равно не них. Хотя у него тот же косяк - приближающийся конец света.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
15.04.2015 в 19:00, №221
Цитата Пферцегентакль ()
У неё ветка в стиле Шэпа. Азаза, я освобожу рабов. Эй, а почему через пол года после моего ухода они вновь стали рабами да и при том добровольно?

dry dry

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
15.04.2015 в 19:00, №222, отредактировал Эскил - Среда, 15.04.2015, 19:02
Цитата FIRELORD ()
Может народ и верил в Шона Бина, но это только потому, что актёр офигенен и вообще народ изначально не знал, что за чернушник Мартин.

Причем тут Бин. Убийство Старка тоже было весьма неожиданным, так как он вполне был главным героем, ему много место уделено в первой книге.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
15.04.2015 в 19:01, №223
Цитата
Чернуха почти столь же полноправный участник действа.

Ну не знаю.
Действительность определяется восприятием.
Цитата
Может народ и верил в Шона Бина

Ну как бы Эддара убили за долго до сериализации и тогда это было шоком. А Шон просто попал на эту роль по объективным причинам))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
15.04.2015 в 19:08, №224
Вы забываете ещё о Кровавой свадьбе.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
15.04.2015 в 19:09, №225
Цитата Пферцегентакль ()
Уж не твой ли это бот?))

Мой, как пить дать cool
Как видите мой слог и построение фраз не хуже мартиновского. Я умею в литературу tongue

Цитата Эскил ()
Санса мелочь по сравнению с

Я считаю, что её Мартин не сдюжит убить до последней книги.
Поглядим? Может я не дооценил Мартина и его тяга к чернухе пересилит умения в писательство?

Цитата Эскил ()
В большинстве произведений нет и такого.

То, что остальное ещё хуже, не повод возносить какое-то медиа.
Я вон не умею и в 10% мартиновского, но не потому что он гений, а потому что я дно.

Цитата Эскил ()

Сапковский странный автор, который как-то умудряется у привычно ненавидящего почти всё Фаера вызывать что-то похожее на уважение (ну разумеется не выше разумного). Хотя он не классик (я просто лютый болетиль одной известной болезнью).

То, что я слышу о Ведьмаке мне чаще нравится, чем нет. Да я тупо идею Ведьмаков у него своровал, ну может отчасти и не для первых ролей.
То, что я слышу о Игре Престолов мне не нравится почти всегда. Настолько, что я не хочу никаких пересечений с ним в принципе.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: