Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV Игровое кино (Как вы относитесь к фильмам по играм?) |
Игровое кино |
12.10.2007 в 19:15, №48
я жду вот сплинтер селл и хитман и принца персии ну и конечно вархаммер
Подпись пользователя:
|
29.10.2007 в 11:39, №49
Quote (Coolman) Еще 3 клевых фильма будут это Gears Of War, Far Cry и Max Payne Far Cry - если снимут как "Дум", то лучше не надо. Max Payne - руки прочь от шедевра, она сама по себе идел и по режесуре и по съемкам и актерской игре и по сюжету (особенно 2 часть). От добра добра не ищут.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
08.11.2007 в 07:39, №50
А я вот хачу что б сняли хорошие фильмы про _DeViL_MaY_CrY_ & WARHAMMER. Фильм BLOODRAYN такое г*вно, а вот игра класная!!!
Подпись пользователя:
|
08.11.2007 в 09:44, №51
хитман через пару недель выходит в кино
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
10.11.2007 в 19:50, №55
с выбором актера они ошиблись..может он и похож на хитмана(47) но надо было брать Джейсона Стэтхемана..он класс сыграл в перевозчике( 1,2 ) и в фильме война......если кт то со мной не согласен.....то дело ваше...
Подпись пользователя:
я несу слово Императора!!!! и тот кто ослушиется его будт немедленно уничтожен!!!! мой клич-«Отвага и честь!» меня не остановят орды хаоса и неверные!! Я ВОИН УЛЬТРАМАРА!!!! Я ГОТОВ УМЕРЕЬ ЗА ИМПЕРАТОРА!!!!
|
12.11.2007 в 21:25, №57
не вы представте---по началу хотели взять вина дизиля. господи какой хитман худой тощий И вин дизиль качек и длинный(да и рожей не подходит)
Подпись пользователя:
я несу слово Императора!!!! и тот кто ослушиется его будт немедленно уничтожен!!!! мой клич-«Отвага и честь!» меня не остановят орды хаоса и неверные!! Я ВОИН УЛЬТРАМАРА!!!! Я ГОТОВ УМЕРЕЬ ЗА ИМПЕРАТОРА!!!!
|
12.11.2007 в 21:54, №58
-V-E-N-O-M-, Стэтхем просто копия Хитмана! у него и скулы и взгляд даже форма черепа похожи!
Хитман убивает за счет хитрости и ловкости а иногда да же подло! но он убивает цель где то макс 10 сек, а Дизель бы долго и нудно дрался с целью, а после 10 часов битвы он бы сломал шею или выкинул в окно!!
Подпись пользователя:
|
13.11.2007 в 15:21, №59
согласен с вами молирод...я полностью с вами согласен.....только дизель после 10 часов битвы в фильме будет таким отмороженным(как рэмбо-всех убью один останусь!!!)
Подпись пользователя:
|
30.11.2007 в 13:55, №60, отредактировал NevR - Пятница, 30.11.2007, 22:23
Я Хитмана сегодня в кинотеатре смотрел! Рул Вещь!! просто супер!!
HITMAN - это самая удачная экранизация компьютерной игры, на сегодняшний день!!!!!!!!!
Подпись пользователя:
|
| |||