Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV Игровое кино (Как вы относитесь к фильмам по играм?) |
Игровое кино |
07.12.2007 в 14:25, №61
по моёму, самая лучшая экранизация игры-обитель зла. остальное шит. особенно дум(хотя моя любимая игра)
Подпись пользователя:
|
13.12.2007 в 17:20, №62
Quote (Сын_Перуна) обитель зла Согласен. Фильмы по играм делать сложно и поэтому режиссеры не научились еще это делать. З.Ы. А какие фильмы показывают в М41?
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
26.12.2007 в 20:10, №63
Quote (Василь) А какие фильмы показывают в М41? В основном военно-исторические фильмы про имперских героев.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2007 в 22:50, №65
Quote (PAVLIK) а разве много фильмов снято по играм? Какие? Дум, уличный боец, обитель зла (3), мортал комбат (2), хитмен, два мульта по последней фантазии, может ещё чего.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2007 в 23:53, №66
Quote (FIRELORD) а разве много фильмов снято по играм? Какие? Дум, уличный боец, обитель зла (3), мортал комбат (2), хитмен, два мульта по последней фантазии, может ещё чего. Ещё очень много чего. Один Уве столько дерьма наснимал.
Подпись пользователя:
|
26.12.2007 в 23:57, №67
Quote (Леший) Один Уве столько дерьма наснимал. Ах да, целую серию *** забыл...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.12.2007 в 17:15, №68
вот почти все фильмы по играм и получились говённые! кроме 1 и отчасти 2 и морталы ВСЁ!
Подпись пользователя:
|
15.01.2008 в 20:29, №69
Quote (Сын_Перуна) кроме 1 и отчасти 2 и морталы Согласен Но: мне мульты по Финал Фентази порадовали, да и Дум тоже (в меру конечно).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.01.2008 в 23:02, №72
Quote (Леший) Говорят, что судя по роликам этого фильма у Уве прогресс... Игра Постал - в общемто Треш. Уве -Трешевый режисёр. Тут он может что-то удобоваримое сварганит... Хотя я - не верю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.01.2008 в 17:45, №73
Наскока мне известно, фильм Постол вышел, но он не очень...
Возлагаю большие надежды на Принца Персии. Насчет хитмана не знаю, актер там конечно....но посмотрим что получится.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
16.01.2008 в 20:14, №74
Quote (N1Ce)DezeRt) Возлагаю большие надежды на Принца Персии. А я на Хало (Хейло).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||