Игровое кино
|
|
Администраторы
Сообщений 1339
Раса: Chaos Space Marine
Вот лично мне интересно смотреть фильмы по играм. Вот мне понравился DOOM, Silent Hill. Bood Rain - не очень. Жду принца и Hitman-a.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
Пользователи
Сообщений 43
мне doom не очень понравился хотя по игре точно сюжет худой но мяса надо больше после просмотра у чела в зале приступ эпилепсии был( а блад рэин средне
Подпись пользователя:
невиновных нет есть только разные степени вины одна смерть - трагедия миллион - статистика
|
Дум кульный получился, может не шедевр мирового кино, но вполне не плохо. Сайлент Хилл так себе. Хотелось бы что то по Линейджу или Варкрафту. Ну по Вархамеру вряли будет.
Подпись пользователя:
Смерть-или исцелени....мне по большому счету все равно... -Ордо Малеус-
|
Пользователи
Сообщений 120
Мы. К таким фильмам отношксь нейтрально. А фильмы по вахе - Der Finale Crieg и Damanatus хочу очень посмотреть. На русском.
Подпись пользователя:
"Взвод, к стягу!"
|
Проверенные
Сообщений 198
Ко всем нормально - НО ТОЛЬКО ЕСЛИ РЕЖИСЕР НЕ УВЕ БОЛЛ!!!!
Подпись пользователя:
"Знание того что смерть близка, даёт свободу" Капитан Джон Прайс
|
Пользователи
Сообщений 149
Alexandr, Quote (Alexandr) | ТОЛЬКО ЕСЛИ РЕЖИСЕР НЕ УВЕ БОЛЛ!!!! | Поддерживаю! Ужасный режиссёр всё что мог испортить испортил!!!
Подпись пользователя:
......................
|
Пользователи
Сообщений 1932
Мда... Еще УВЕ БОЛЛ собрался снимать FAR CRY, Bloodrayne 2, Dungeon Siege. Ну чё? Скинемся на куклу Вуду? P.S. Хотя посмотрел первые трейлеры Postal, Вроде даже просвет появляется. НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ, ПЕРЕД НЕЙ УМРЕТ ВЕРА И ЛЮБОВЬ
|
Пользователи
Сообщений 149
anton, Скорее всего в этх трейлерах собрали самые более мение качественные моменты из фильма. Не верю я что старина Уве исправился. Может только Хаосу продался
Подпись пользователя:
......................
|
Пользователи
Сообщений 1932
Да я сам не очень-то верю Горбатого могила исправит как говорится
|
Мне DOOM понравился,Silent Hill и Bood Rain так себе,ждём WarCraft в 2008 году.
|
Пользователи
Сообщений 49
А мне больше нравятся игры по фильмам.
|
Пользователи
Сообщений 479
Alexandr, начет бола ты прав этот лох все запорол! Дум - реал. Бладрейн - дерьмо!!!!. жду Splinter Cell и Hitman.
|
|
Проверенные
Сообщений 612
Блииин если хитмана сделают херовым то я уйду в горы............
|
Пользователи
Сообщений 120
Quote (SMOK) | Блииин если хитмана сделают херовым то я уйду в горы............ biggrin | Моя твоя тогда пойдёт сжигать на костре.
Подпись пользователя:
"Взвод, к стягу!"
|