Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV ПРОСТО ФИЛЬМЫ (Всякие) |
ПРОСТО ФИЛЬМЫ |
13.04.2017 в 16:27, №661
и общий посыл Я не в коей мере не рассматриваю эту историю как "реальные события", ибо, как вы помните, я в целом плохо к этому жанру отношусь. А ну и да, актёрская игра конечно. Эндрю Гарфилда в первую очередь, хотя там есть ещё парочка сильных, вроде Уивинга. Ну и да, насчёт боёвки - она снята примерно так, как я бы снимал фазу "грязной войны" по Вархе (другие две наземных фазы - супергероика и ОБЧР). Разве что нет некоторых приёмов, но может быть они и не нужны. Ритмика боя превосходная.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.04.2017 в 16:49, №662
Посмотри уже нормальные фильмы в которых нормально показана боёвка.
И я говорю не про сходку реконструкторов в которой был наверное наиболее реалистичный кинобой, а что-то более художественное. Тот же далёкий мост, если на то пошло. Вообще, снимавшие кин явно насмотрелись артов из Дамокла. |
13.04.2017 в 17:08, №663
One day or another
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.04.2017 в 20:33, №664
Любой фильм с Дони Йеном
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
15.04.2017 в 23:01, №665
Я думаю Пфе имеет ввиду боёвку времён второй мировой, а не вообще
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.04.2017 в 11:43, №666
я догадался.
Подпись пользователя:
17.04.2017 в 03:07, №667
Жаль вообще Пфе. Там где мы смотрим на атмосферы, динамику, боевую хореографию, ну и конечно же на сюжет и посулы ему нужна сходка реконструкторов
Война / Погибший Весьма избитая тема как минус, весьма фантастичная подача как минус, но всё же фильм крепкий.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.04.2017 в 07:58, №668
Цитата ему нужна сходка реконструкторов Это они сказали что фильм не фентезя, а основанная на реальных событиях история из второй мировой. |
24.04.2017 в 03:45, №669
Яблочное зернышко
Вощный, крепкий и всё ещё визуально приятно выглядящий фильм, который всё же уступает Агенту Вескил по части яиц. Но зато не в последнюю очередь по этой причине у него есть продолжения. Догвиль Ларс фон Триер. ФИО режиссёра в этом случае уже свидетельствует о многом, а это ещё и одна из лучших его работ. Экзистенциальное и визуальное пиршество, артхаус в его истинном понимании, свете, обнажённом под холодным светом безжалостной луны*. *смотрите фильм
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.04.2017 в 07:49, №670
А мне вексил ваще не зашел.Ни графикой ни сюжетом. Зато самые первые кадры зернышка(а это 2004 год),имею ввиду задник,заставили меня подумать что включил кино.Сюжет тоже неплох(бывало и хуже). Из зернышек больше всего цепанула первая часть и альфа.Альфа как по мне так совсем годная. Кстати как ты относишься к японским детективам? есть наиинтереснейший представитель жанра.не сиджиай,но с элементами.детекитив-меха(именно в таком порядке).Очень интересная вещь по составу,при том олдовая.зовется Patlabor.если не глядел еще,то обязательно погляди.
Подпись пользователя:
24.04.2017 в 13:54, №671
Я пока не смотрел ни одного японского игрового кино. Только корейское.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.04.2017 в 14:08, №672, отредактировал Noran - Понедельник, 24.04.2017, 14:10
я и не про кино.в данном случае годнейшее аниме.полнометражка. я не очень высокого мнения о японском кино. затоичи хорош.если любишь про бандитов,то можно брата(тоже китано) поглядеть. все остальные что я видел "слишком японские".
Подпись пользователя:
24.04.2017 в 14:38, №673
Короче нет, пока не смотрел)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.04.2017 в 20:25, №674, отредактировал Noran - Вторник, 25.04.2017, 20:25
смотри.ад данте народ реставрирует.
http://www.cgmeetup.net/home/dantes-redemption/ надо пошукать по интернетам.глядиш перевод есть. http://www.nim.ru/capcom-....nt-evil
Подпись пользователя:
25.04.2017 в 21:09, №675
Тяжелый металл\Heavy Metal 1981
я такого больше не видел.крутая вещь. хотя рисовка и вызывает нарекания.да и сюжет так себе.потому не жирным поглядел из-за серии в саус парке,стилизованной под этот мульт.
Подпись пользователя:
| |||