Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV ПРОСТО ФИЛЬМЫ (Всякие) |
ПРОСТО ФИЛЬМЫ |
04.10.2017 в 21:50, №1066
Так как тебе осталось не долго
Ну и думаю хотя бы в данном случае тебе будет не трудно определить какие серии наиболее понравились мне.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.10.2017 в 22:29, №1068
Ну хоть что-то ты знаешь
Это конечно не Сократ, но на безрыбье как говориться...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.10.2017 в 09:53, №1069, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 05.10.2017, 10:48
Предпоследняя серия по обыкновению вторична.
Проклятый Кодзима сыграл на мне словно на скрипке, отсылку поймут не только лишь все, и сделал он это более десяти лет назад. Здесь же всё было как обычно для этого сериала. |
05.10.2017 в 11:27, №1070, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 05.10.2017, 11:28
|
05.10.2017 в 12:02, №1071
Que?
То что ты не знаешь Рори Кинера, Джона Хема, Тоби Кеббела, Брайан Далас Ховард или Донал Глисон - не их вина.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.10.2017 в 12:24, №1072
Цитата Que? Ну они такие - а что это за пчела? Серия кстати хорошая. Финал либо очень плохой, если мстюнья его там и прибила, или нормальный если его судили. Но что-то не было похоже что того лысого хотят арестовать. Цитата не их вина Я не сказал что кто-то плохой, я сказал что они там в основном малоизвестные. |
05.10.2017 в 12:31, №1073
Они же вроде вычислили её, не?
Финал либо очень плохой, если мстюнья его там и прибила, или нормальный если его судили. Но что-то не было похоже что того лысого хотят арестовать. Я не сказал что кто-то плохой, я сказал что они там в основном малоизвестные. И это странно, учитывая что ты кроме кина мало интересов в подобном искусстве имеешь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.10.2017 в 12:39, №1074
Цитата Они же вроде вычислили её, не? При помощи магического момбо-вомбо. Цитата Плохой это "плохой" в смысле не годный, или же "плохой" в смысле не позитивный? Вообще да, ему не стоит быть... Нет он не открытый. Он такой, недосказанный. Но плохой он с точки зрения того, что без суда и следствия даже плохих людей убивать нельзя. Потому что в этом нет никого смысла и лучше от этого никому не станет. Их нужно судить, показательно, беспристрастно и что бы все видели. Цитата For you. Просто опроси людей. Сколько из них узнают Вонга и сколько любого из твоего списка. |
05.10.2017 в 12:47, №1075
Но плохой он с точки зрения того, что без суда и следствия даже плохих людей убивать нельзя. Потому что в этом нет никого смысла и лучше от этого никому не станет. Их нужно судить, показательно, беспристрастно и что бы все видели. Ну а если серьёзно - это не стареющая как мир тема когда индивидуумы стремясь сделать мир и людей лучше достигают обратного. Это то, что по очевидным причинам пугает и меня самого. Полагаю актёра из седьмого эпизода Звёздных Войн всё же узнают больше людей, чем из Доктора Стрейнджа. И это не говоря о том, что за один только 2017-й он сыграл в 6 фильмах, в 3-х из которых у него главная роль.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.10.2017 в 12:50, №1076
Цитата Полагаю актёра из седьмого эпизода Звёздных Войн всё же узнают больше людей, чем из Доктора Стрейнджа. Я от туда только Харрисона Форда узнаю - уж слишком трешово там всё было)) Ах, ну и Крейга, да. Он ведь там тоже "снимался". Ну и того парнишу игравшего Кало так же сложно забыть. |
05.10.2017 в 13:02, №1077
Многие его по Гарри Потеру знают, иные по Ex Machina или Парень из Будущего.
В отличие от Вонга у него куча главных ролей (или одних из). Тоже и с некоторыми другими из моего списка. Например Брайан Далас Ховард главная героиня Мира Юрского Периода.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.10.2017 в 14:34, №1078
Цитата Я знал, ты и здесь протолкнёшь свой эгоцентризм))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.10.2017 в 16:15, №1079
|
05.10.2017 в 16:45, №1080
Que?
Я спрашиваю какие серии зашли тебе, а какие по твоему мнению зашли мне (это из категории взаимопонимания и всякого, тем паче что я тебе подсказал).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||