| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
| Форум Общий форум Фильмы и TV ПРОСТО ФИЛЬМЫ (Всякие) |
| ПРОСТО ФИЛЬМЫ |
06.10.2017 в 17:38, №1081
Цитата ? Я сказал что понимаю факт того, что появление ИИ вызовет социальный взрыв. И я понимаю что у меня самого голова взорвётся. У тебя тоже. Не может не взорваться. Цитата Я не понимаю за что себя можно любить. Почему обязательно должна быть или любовь, или ненависть? Цитата Учитывая что ты и четвёртоканальные сезоны в том же обвинял это не прям что бы открытие. Нет, не в этом. Что-что, а хардкор там был. |
06.10.2017 в 18:48, №1083
Я сказал что понимаю факт того, что появление ИИ вызовет социальный взрыв. И я понимаю что у меня самого голова взорвётся. У тебя тоже. Не может не взорваться. Более того, ты до того как сказать, что понимаешь факт, говорил несколько о ином) Потому мне на себя пофиг. Сейчас меньше, чем раньше, но всё же. А вообще: Ну так и что тебе плюс-минус зашло? Я вот собирался. Потом подумал и пошёл на Твоё Имя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.10.2017 в 19:14, №1084
Цитата Потому мне на себя пофиг. Это контрпродуктивно. Цитата Ну так и что тебе плюс-минус зашло? 102, 203, 204(?), 303, 306 |
06.10.2017 в 21:15, №1085
ты может и не милитарист но уж точно фанатик военщины.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
07.10.2017 в 01:36, №1086
Контрпродуктивно это страшиться ИИ из-за боязни потерять чувство собственной уникальности.
Контрпродуктивно отрешаться от вопросов самому себе. Слабость она в зашоренности и отсталости, а не в отсутствии большой к себе любви. По сезонам - 102; 201; 304. Ну а в целом мне понравился вообще весь сериал (худшая серия наверно про Волдо - перезатянутая). Миллитарист не обязан быть маньяком-убийцей. Он даже не обязан жаждать войны, например, можно просто считать её неизбежной.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.10.2017 в 09:02, №1087
Цитата Слабость она в зашоренности и отсталости, а не в отсутствии большой к себе любви. Ты говоришь так, словно источником слабости является одна-конкретная вещь. Цитата худшая серия наверно про Волдо - перезатянутая А как же самая первая? У Волдо очень кривой финал. Цитата можно просто считать её неизбежной Тогда лучше быть милитаристом, чем Чемберленом. От того что ты просто на всякий случай держишь порох сухим хуже никому не будет. |
07.10.2017 в 16:10, №1088
Я так говорю противопоставляя одной конкретной вещи о которой зашла речь, пару своих вещей.
Она должна быть затянутой. В том и суть, что её некомфорто смотреть (и при этом она не перебарщивает с чернухой, а точно смещает акценты когда нужно). От вашей братии хуже всем, кроме твоих хозяев и хозяев таких как ты.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.10.2017 в 22:16, №1090
Знаете что я сделал?
Правильно. Я решил не быть зашоренным, мыслящим клише и стереотипами а так же всё давно решившим Фаером да сходил на Бегуна. Это не лучший фильм который я видел, даже в этом году. Но он на двадцать голов выше худшего фильма что я видел в этом году. |
07.10.2017 в 22:49, №1091
Я решил не быть зашоренным, мыслящим клише и стереотипами а так же всё давно решившим Фаером да сходил на Бегуна. В нашем же виды искусства от продолжения конкретных произведений как бы немножечко отличаются. И если как можно отказываться от кино, литературы, мультипликации или комикса будучи в здравом уме я понять не могу, то нелюбовь к конкретному произведению - вполне. Даже если оно из моих любимых. Или если продолжение одного из самых бессмысленных фильмов в истории.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.10.2017 в 22:53, №1092
Цитата к конкретному произведению Даже если его продолжение снимают спустя тридцать лет, другие люди, с другим сценарием и другими актёрами? |
07.10.2017 в 23:16, №1093
Блин, я тут хотел было написать всякие штуки, но подумал что вдруг ты захочешь переступить через свои ограничения и тогда я испорчу впечатление.
Там действительно есть сильные сцены. Так же как и логические... Чёрные дыры, наверное. А, я знаю чем тебя заманить - там у искусственного человека любовь с голограммой)) |
07.10.2017 в 23:38, №1094
Даже если его продолжение снимают спустя тридцать лет, другие люди, с другим сценарием и другими актёрами? Харисон Форд всё ещё играет бессмысленного охотника на репликантов, который сам может им быть, но это вообще ни на что не влияет ибо то что репликантам свойственна как людские пороки, так и людские добродетели и так уже показали на основе героя Рутгера Хауэра (но это так же не на что не влияет и не побуждает никаких измышлизмов). Это не новый фильм как Бэтмен и Бэтмен:Начало или Супермен и Человек из Стали. Не переосмысление как какая-нибудь Великолепная Семёрка. Это продолжение как бы ты не хотел выкрутить тебе желаемое. Ты уже себя закопал и был вполне этим доволен. Так что просто лежи и не дёргайся. А то я венок принёс, а ты глядишь и его повалишь. И да, до кучи я 2049-го собирался посмотреть. Просто я не дурак нести этим людям деньги. Блин, я тут хотел было написать всякие штуки, но подумал что вдруг ты захочешь переступить через свои ограничения и тогда я испорчу впечатление. Тем более такой глубокой.Человека который смотрит даже такой кусок отборного Г. как Шария трудно обвинить в том что у него какие-то там ограничения. Ну по крайней мере находясь в здравом уме трудно... Я ведь даже Игру Престолов пытался смотреть. И может быть посмотрел, если бы эта хренотень не была столь длинной. А, я знаю чем тебя заманить - там у искусственного человека любовь с голограммой)) А так наверняка всё это уже было у японцев и в софт и в хардкор теме.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.10.2017 в 04:08, №1095
Вообще во втором фильме хоть сюжет завезли? Хоть смысл какой-нибудь есть?
События может какие значимые происходят? Персонажи развиваются? Вопросы какие поднимаются? Или это вновь типичный старина Ридли?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||