| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
| Форум Общий форум Фильмы и TV ПРОСТО ФИЛЬМЫ (Всякие) |
| ПРОСТО ФИЛЬМЫ |
28.01.2018 в 23:43, №1216
Бэтмен: Готэм в газовом свете
Так как я фанат Бэтмена, а не диснеевских Звёздных Войн и самоуниженения ака "Пферц" я ждал этот мультфильм если не со времени анонса, то уж точно с интервью о разработке с Брюсом Тиммом. И тут, внезапно, Норан подгоняет годный перевод! Спасибо. В долгий ящик я откладывать не стал, тем паче что в отличии от шлака который смотря некоторые другие форумчане, мультфильм ДиСи коротки (что было бы хорошо не будь они так хороши). Стилистика викторианской Англии меня привлекала всегда, как-никак это лицо любимого мной стимпанка. Рисовка. В целом если вы смотрели оригинальные полнометражные мультфильмы ДиСи вы знаете примерный подход и уровень, но на мой взгляд тут она лучше чем в большинстве. Брюс и Селина к примеру выглядят превосходно. Сюжет тут главная изюминка. Крутится она вокруг вероятно самого известного серийного убийцы в мире, невероятно умело вплетённого в мир Тёмного Рыцаря. Сказать большее - спойлерить, вместо чего лучше посмотреть мультфильм самому (если конечно у вас нет культурной импотенции и/или религиозной непереносимости движущихся картинок). P.S. А ещё у него рейтинг R. Моё почтение.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.01.2018 в 17:00, №1218
Жене, кстати, тоже очень понравилось.
Местами мило, местами дарково, ну и сюжетный твист вполне себе. Это тебе не ушастые Звёздные Войны для всяких Пферцев!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.01.2018 в 23:45, №1219
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.01.2018 в 20:08, №1221
Нет, но уже хочу.
Биг О и Эрго Прокси значит. Я же не Пферц-Микимаусолюб.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.01.2018 в 20:16, №1222
зря. эт чот какая-то шняга.я так и недогнал о чем там речь.просто хотел узнать про что оно.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
01.02.2018 в 19:46, №1223
Биг O
Эрго Прокси Мердок Скрэмб
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.02.2018 в 18:40, №1225
Три кина.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.02.2018 в 19:15, №1226
это одна история. ты не слышал о многосерийных фильмах?
Подпись пользователя:
02.02.2018 в 19:45, №1227
Слышал. Легендами мир полнится.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.02.2018 в 19:47, №1228
значит первый канал ты не смотришь ну и хорошо.они штук по 200 в год выпускают.
Подпись пользователя:
05.02.2018 в 19:54, №1229
Бахубали: Начало
Бахубали: Завершение/Рождение Легенды Индийское кино такое индийское... Вообще индийцы мужики колоритные и харизматичные, а индианки весьма хороши собой, так что по актёрам сразу плюс. Визуал индийских местностей и поселений, приправленный видами индийского ривендела, минас-тирита и прочих регионов - тоже плюс. Бои и прочее экшеновое - не фантастика, но интереснее много (весьма) голливудского, хотя бы тем что не так приелось. Музыка - классная, танцулек которыми пооприкают индийцев не много и они в тему. Сюжет... Ну он не слишком оригинален по основной канве, пусть и подано со вкусом, но середина, внезапно переходит в долгую предысторию и за счёт столь долгого времени отданную под неё, я за два длинных фильма действительно проникся персонажами обеих временных веток. Молодцы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.02.2018 в 15:41, №1230, отредактировал Noran - Среда, 07.02.2018, 15:53
Эксэлла / Exaella
совсем про нее забыл. не знаю точно что сказать по поводу фильма(сериала?).говорят в россии он расклееный на части,но там где надо он цельный. он очень положительно странный.это сиджиай сделанный по сути одним человеком из россии.просто титаническая работа,на мой взгляд. после просмотра остается небольшое ощущение,похожее на то,которое остается после просмотра фильмов Балабанова. не представляю сколько это стоило,но 4 серии сделаны быстро(3 года говорят) и озвучены в японии и россии. не зеленым только потому что оставляет слишком много вопросов. p.s. запилил в CGI,там есть зачетный трейлер.
Подпись пользователя:
| |||

ну и хорошо.