Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV ПРОСТО ФИЛЬМЫ (Всякие) |
ПРОСТО ФИЛЬМЫ |
09.02.2018 в 18:59, №1246
Я и прошлый-то фильм не смотрел(
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.02.2018 в 12:36, №1247
написано фильм ужасов. я презираю данный жанр,но так же написано что он фантастический.может по фантастике он выигрывает? ты сам смотрел?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
10.02.2018 в 14:19, №1248
Поему так?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.02.2018 в 15:50, №1249
99% фильмов бездарная дрянь(пришлось подобрать другое слово-матом вроде как нельзя). да и потом они наполнены кучей фэйспалмов.
Подпись пользователя:
10.02.2018 в 18:21, №1250
ща гляжу ватмана начало.
какой же убогий готем у них вышел. то ли дело у Бертона поучился город,как с картинки.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.02.2018 в 23:09, №1252
Сериал - Тьма. (Сюжет интересный. Ходы необычные)
Сериал - Видоизмененный углерод (1 серия наивная. Но следующие намекают на нормальный сюжет)
Подпись пользователя:
h2o
|
14.02.2018 в 07:24, №1253
|
14.02.2018 в 18:59, №1254
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.02.2018 в 19:09, №1255
Сериал - Видоизмененный углерод (1 серия наивная. Но следующие намекают на нормальный сюжет) Я вот виде весьма печальну рецензию, да и то что сериал сделан по довольно новой книге намекает на его днищевость. Визуал тут конечно не такой галимый, как в Игре Престолов, но в остальном это может быть такая же параша, ибо ещё один киберпанк - Бегущий по лезвию тоже как бы весьма красив для своих лет, но при этом один из самых мусорных фильмов из мной видимых. Я не очень хочу смотреть, как десять часов главный герой, пусть даже это Юэль Киннаман или Уилл Юн Ли, демонстрирует свою крутость и трахает всё что движется. В общем я в сомнениях. https://en.wikipedia.org/wiki/AFI%27s_10_Top_10
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
14.02.2018 в 19:17, №1256
Я вот виде весьма печальну рецензию, да и то что сериал сделан по довольно новой книге намекает на его днищевость.Визуал тут конечно не такой галимый, как в Игре Престолов, но в остальном это может быть такая же параша, ибо ещё один киберпанк - Бегущий по лезвию тоже как бы весьма красив для своих лет, но при этом один из самых мусорных фильмов из мной видимых. Я не очень хочу смотреть, как десять часов главный герой, пусть даже это Юэль Киннаман или Уилл Юн Ли, демонстрирует свою крутость и трахает всё что движется. В общем я в сомнениях. Фаер. А ты Мистер Робота смотрел?
Подпись пользователя:
h2o
|
14.02.2018 в 19:20, №1257
Я смотрел крайне мало сериалов и по прежнему стараюсь избегать тех, у кого много серий. Обычно они выдыхаются, даже если начали за здравие. Например Игра Престолов если обдолбаться в хламину и считать, что он начался за здравие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
14.02.2018 в 19:31, №1258
Мистер Робот весьма позитивное впечатление принёс.
Советую то же присмотреться. Сожет конфета.
Подпись пользователя:
h2o
|
15.02.2018 в 04:10, №1259
Было бы время...
Причём у меня реально его нет, а не потому что я решил вместо годного сериала поиграть на выходных в историчную с открытым миром и прохождением в пятьдесят часов. Т.е. совсем не потому, что потерянное двадцатилетие РФии для меня знамя по жизни.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.02.2018 в 04:19, №1260
Мы - монстры
Ещё бы пару лет назад я бы оценил фильм зелёненьким, но я постарел и стал больше ценить время. Мультик весьма неплохой, милый, с потрясным дизайном, приличным экшеном и сносным юмором, но слишком уж он обычный. Мораль в основе шаблонная и даже единственную перчинку в сценарии - любовный треугольник главной героини к которой клеится супер-мачо с клыками, не раскрыли дальше уровня начальной школы. Могли всё сделать много интереснее. Но по меркам других попкорновых мультфильмов я бы сказал что выше среднего.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||