| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
| Форум Общий форум Фильмы и TV ПРОСТО ФИЛЬМЫ (Всякие) |
| ПРОСТО ФИЛЬМЫ |
27.02.2018 в 20:39, №1276
Афера
Отличный фильм.Актеры подобраны удачно,смотрится легко и непринужденно.Совсем даже и не скажешь что фильм идет 2 часа.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
27.02.2018 в 20:43, №1277
почему шапка в теме появилась?
Подпись пользователя:
28.02.2018 в 14:00, №1278
Наверное кто-то из нас случайно закрепил первое сообщение.
Какая из? ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.02.2018 в 14:25, №1279, отредактировал Noran - Среда, 28.02.2018, 14:28
1973
оригинал так сказать. что касаемо моего комента по такому отличному фильму-сложно было не спойлерить. и как мне показалось-лучше бы он был черно-белый.
Подпись пользователя:
28.02.2018 в 20:35, №1280
Советник
фильм дрянь.вообще ниочем.не тратьте времени. актерский состав единственный плюс фильма.но ради него не стоит смотреть эту муть
Подпись пользователя:
02.03.2018 в 19:17, №1281
ауууууууууу!!!!
скажите чо можно посмотреть. глянул 3 фильма с джетом ли.вонг фей хунг боле менее,но отдельного комента не заслуживает.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.03.2018 в 19:59, №1282
Джунгли смотрел?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
05.03.2018 в 10:44, №1286
Дом из песка и тумана
Люблю фильмы, которые учат меня как справится с потерей. У потрясающего Макото Синкая на этом построено почти всё творчество, благодаря чему я узнал, что если ты кого-то/что-то потерял, то стоит смирится и страдать. Есть ещё варианты - сделать так, что бы потеряли тебя (и соответственно смиряться и страдать будут другие), ну или выпилиться, что бы не смиряться и больше не страдать. Вадим Перельман, с творчеством которого я познакомился с фильма Вся жизнь перед её глазами (ака Мгновения жизни) относится к тому же типу творцов, "happy end" для которых измеряется в том насколько под конец всё плохо - очень или есть хоть какой-то лучик света. Это в некотором смысле спойлеры, но сразу скажу - не садитесь за его фильмы, если хотите лёгкую драму, где в итоге всё выруливает на позитивные рельсы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.03.2018 в 12:53, №1287
Скуби-Ду и Бэтмен: Храбрый и смелый
Если подумать, то этот кросовер напрашивался сам собой, как и Бэтмен против Дракулы. Величайший детектив в мире вместе с Корпорацией Тайна! Прибавьте к этому фирменный стиль Отважного и Смелого апеллирующего к нетленному сериалу 60-х и получите четвёртый к ряду отличный комедийный мультфильм идеально обыгрывающий в своём жанре все особенности Бэтса и Скуби и компании. Финал вообще чумовой с кучей тематических твистов. Короче пусть будет жирно зелёным. Конечно это не тот фильм, что затрагивает струны души, как творчество Миядзаки или Синкая, но это безусловная годнота в лёгких фильмах, отличных после произведений о котором я писал постом выше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.03.2018 в 12:21, №1288
На самом интересном месте
12 основанных на реальных событиях фильмов, которые скрыли важные детали https://www.film.ru/article....dex.com Почему я не люблю фильмы "основанные на реальных событиях".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.03.2018 в 15:43, №1289
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.03.2018 в 18:16, №1290
Карты, деньги, два ствола
Так уж получилось, что я не смотрел очень, очень много из классики и, акромя, Квентина Тарантино не просто найти режиссера равного раннему Гаю Ричи. Отличная криминальная комедия с мастерски переплетённым сюжетом и фактурными персонажами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||