Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV ПРОСТО ФИЛЬМЫ (Всякие) |
ПРОСТО ФИЛЬМЫ |
15.09.2018 в 03:29, №1426
«Временные трудности» с Иваном Охлобыстиным: худший русский фильм 2018 года — о том, что в России нет людей с инвалидностью
https://meduza.io/feature....dnostyu Ода жестокости: обзор фильма «Временные трудности» Садизм и домашнее насилие под видом истории успеха. https://dtf.ru/cinema....udnosti
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.09.2018 в 04:07, №1427
Старикам тут не место
Превосходные актёры хорошо отыгрывают великолепные, фирменные коэновские диалоги в бессмысленном и беспощадном, но годно срежиссированном фильме. Если бы я ставил фильму оценку то я бы едва ли смог поставить даже "средне". Он практически во всех аспектах сильно лучше стандартного продукта голливуда, да вот беда - в самом важном он столько же, если не сильнее слаб. И как не пародоксально это сценарий. Есть подозрение, что создавая его что у автора книги, что у братьев Коэнов была установка "сделать не как у всех" и проблема тут в том, что просто отзеркалив клише ты хороший сюжет не сделаешь. А уж тем более когда зеркалишь не всё и не правильно. Беда фильма в том, что он просто не нужен. Он эмоционально не вовлекает, не рассказывает историю (рассказывает, но в этом виде она не имеет смысла, так как не к чему не ведёт), не даёт пищи для размышления. Можно было бы сказать что это фильм о маньяке, но маньяк тут если подумать самое слабое звено. Он дико харизматичный, что и обводит многих зрителей вокруг пальца, но я не из таких. Он пустой по своей сути, не раскрытый и показан приторным суперменом, что по мне выглядит как издёвка, а не как не нагнетание сапенса. И ломание шаблонов могло бы быть органичным, если бы не было столь частым, определяя суть все без исключения подлинии сюжета, кроме, разве что, того самого маньяка. И местами это ломание шаблонов абсолютно бесполезно, никчемно и не нужно. В общем я разочарован. Это конечно не Бегущие по лезвию, но не так уж если подумать и далеко. Этому фильму тут не место.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.09.2018 в 09:34, №1428
В фильме порадовал хитрый мужик, а вот самое большое непонимание вызвала ветка шерифа. Он вообще сделал хоть что-нибудь?
|
17.09.2018 в 11:21, №1429
Что за хитрый мужик?
Касательно шерифа - нет. Это могло бы быть поучительно, но он по сути и не пытался. Так что ещё один слив.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.09.2018 в 12:53, №1431
И чем же
Отправился полдня спустя посреди ночи привести выпить мёртвому?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.09.2018 в 14:23, №1432
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
17.09.2018 в 14:38, №1433
Он эмоционально не вовлекает, не рассказывает историю (рассказывает, но в этом виде она не имеет смысла, так как не к чему не ведёт), не даёт пищи для размышления. Сюжет скучный, да, но фильм как по мне тащил образами главных героев.
Подпись пользователя:
|
17.09.2018 в 15:12, №1434
Вроде таскание всюду со знаковым чемоданом, слабо вяжущимся с его ковбойским образом? Хитро, ничего не скажешь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.09.2018 в 15:14, №1435
Учитывая, что всех героев сливают (кроме супермена), я не вижу смысла в двух часах потраченных на наблюдение за ними. Для меня герой это часть истории, а не самостоятельная единица.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.09.2018 в 15:50, №1436
Цитата Учитывая, что всех героев сливают Мы не делаем как в остальном кинематографе! Так может быть они делают так по причине? |
17.09.2018 в 16:31, №1437
Я этой причины не вижу.
В Отступниках Скорцезе --- дальше спойлер--- тоже убили ГГ, но там это не помешало рассказать историю, да еще и историю, в которое успеваешь начать сопереживать большинству героев (у них есть бекграунд, мотивация, взаимоотношения, действия). Или воспоминания шерифа об отце по твоему достаточно что бы мы прочувствовали, что он слишком стар для этого дерьма?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.09.2018 в 18:59, №1438
Цитата В Отступниках Скорцезе В отступниках два ГГ. Цитата Или воспоминания шерифа об отце по твоему достаточно что бы мы прочувствовали, что он слишком стар для этого дерьма? Вообще это-то понятно по его общей инертности. |
18.09.2018 в 14:14, №1439
И обоих слили. Но это не мешает сюжету быть законченным, а персонажам быть раскрытыми.
Поэтому это тоже не работает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.09.2018 в 22:59, №1440
Понерфил до совсем красного. Чем больше я думаю о фильме, тем больше убеждаюсь что Пфе просто кхм... [цензурировано] наврал о какой либо ценности фильма.
Особенно это хорошо заметно на фоне Старикам тут не место, ибо это тоже очень плохой фильм, но в тоже время он явно хороший в практически всех отдельных технических аспектах. А 2049 разве что в визуале и то слишком претенциозно. Но да, Чужой Завет возможно ещё более беспросветно хуже. Как говаривает путин - мы достигли дна. Дальше придётся копать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||