Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran  
ПРОСТО ФИЛЬМЫ
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
10.10.2018 в 12:12, №1441
Жмот

я ожидал большего на самом деле.что-то "уровня бобро пожаловать" или "возьми меня штурмом",но оказалось что это просто кинцо на один раз-даже немного скучноватое.
Финал не порадовал.
В общем если не смотрели,то ничего не потеряли.

Телохранитель киллера

вроде хотел сделать слегка зеленым,но потом вспомнил что главный злодей живет у шепа дома и сразу очень захотелось поставить красный за незнание европы.
что касаемо сюжета:он простенький и в нем очень много матюгов(в оригинале разумеется).не очень люблю когда фильм пытается стать лучше за счет обилия матершины на экране.должно быть оригинал очень веселый,но у нас все портит абсолютно бездарный,никчемный,убогий,кароче конченый дубляж.
смотреть можно.но если найти с нормальными сабами или озвучкой.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
11.10.2018 в 19:39, №1442
Цитата Пферцегентакль ()
Когда я его посмотрел то меня не покидала мысль что я посмотрел Венома. При чём того Венома который лучше чем тот что покажут в кино. Не ошибался к слову.
Тут есть ведомый, который не понимает и не сопротивляется своему Симбионту.
Тема не раскрыта.

Цитата Пферцегентакль ()
А оказалось что всё лучше.
В этом был бы смысл, если бы не факт того, что смысла в этом нет.
Стему не было никакого смысла так подставлять ГГ.

Цитата Пферцегентакль ()
Кстати об авто, 100% машин с автопилотом показанных в фильме стали причинами для ДТП. Просто забавно.
Хватит уже!
Тесла уже больше не самая дорогая американская автокомпания.
Успокойтесь!

Цитата Пферцегентакль ()
И на этом фоне ещё более забавно что ГГ преподнесён как вымирающий вид автомехаников, хотя на дорогах вполне себе современные нашему дню колымаги.
Думаю это отчасти проблема малого бюджета. За это я не в праве ругать фильм.

Цитата Пферцегентакль ()
Ах да, по поводу беспомощной полиции.
То что это потом объясняется через безумный вотэтоповорот, не отменяет клишированность тропа.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
13.10.2018 в 18:37, №1443
Калифорнийский дорожный патруль

неплохая комедия.пошловатая(но где за эти деньги снять другую?),но зашла хорошо.
сюжет не особо блещет изысками,хотя местами довольно написан.клиширован мало,что радует.
сочных теток в кадре много.майкл пенья с возрастом стал менее отталкивающим на лицо.
кино на вечер.
не зеленый,просто потому что я не очень люблю пошлые комедии,но от них никуда не денешься.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
14.10.2018 в 05:27, №1444
Убийца 2. Против всех

Цитата Пферцегентакль ()
На мой взгляд кино не стало хуже, оно просто стало немного другим.
Немного другим это ты имел ввиду бессмысленным?
Судя по горячо любимым фильмам вроде Апгрейда или Старикам тут не место народ нынче не привык смотря кино думать, но я к сожалению или счастью не из таких.

У первой части было два параллельных сюжета - месть героя Дель Торо во всей его беспощадности и чрезмерности и столкновении героини Блант с тёмной изнанкой гос.силовиков. Обе линии происходили на наших глазах, исчерпывались и заканчивались как было уместно. Поэтому первый Сикарио - хороший фильм без всяких но.

Что же нам показывает второй Сикарио с подзаголовком Солдат?
Что американское правительство не чурается так любимой Грузом "необходимой жестокости"? Ну и что, не снимают же фильм про то что вода мокрая (хотя наверное кто-то да снял).
Это хороший элемент и он держит на себе часть фильма, но это не может быть сюжетом самим по себе.

В остальном же мы просто видим не самую интересную историю (да ещё и шитую белыми нитками) где персонажи не развиваются (а если развиваются, то за кадром). Никаких идей, никакого приключения,  никакой истории.

Вернее история-то есть, но притянутая за уши.
Например когда я натягивал сову на глобус пытаясь объяснить зачем же американцам вдруг понадобилась устранять девчонку, да ещё и своего оперативника (+10 к сплочению, +5 к боевому духу отряда) сова просто лопнула, примерно там же, где потребовались вертолёты для того, что обычно американцы делают с БЛА.
Так же и убийство мексиканских полицейских сзади кортежа - либо они стреляли вместе с передними и тогда они враги, либо нет и тогда нет причины паниковать и заниматься белониточным шитьём сюжета.

И самое обидное - второй фильм в угоду своему ущербному сюжету подсирает первому.
Наркобарон убитый в прошлой части вместе с семьёй и кучей статистов в придачу внезапно оказывается лишь сошкой на побегушка, при этом дочь главного виновника смерти его жены и дочери он убить внезапно отказывается даже несмотря на то, что ему это приказали, да и о этого зависит его жизнь. Почему? Они же даже толком не разговаривали. Моэ-эффект Изабеллы Монер?
Хотел бы я что бы её убили - да конечно нет, ровно как я не хотел того же в первом фильме. Это дичь дикарская.
Но таков был сюжет и таков был персонаж - потерявший всё потерял и берега, этакий граф Монтекристо положивший свою жизнь на месть.

В связи с этим, первые минут 70 фильма, весьма годные надо признать, оказываются аннигилированы последней третью выставившей логику и смысл на мороз.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
14.10.2018 в 12:19, №1445
ночные игры

фильм на твердую четверочку.
шутки есть,сюжет есть,даже кровища есть.мужичок этот прикольный тоже есть.
сюжет даже где-то оригинален.
легкая комедия на вечер.советую.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
16.10.2018 в 01:03, №1446
Юные титаны, вперед!
Teen Titans Go! To the Movies

Ещё один превосходный комедийный мультфильм от ДиСи.
Забавный донельзя, если не сказать смешной с кучей самокритики и крутых находок, включая одно действительно крутое камео (даже круче чем у Кейджа).
Ну и сцена после титров конечно огонь.

И да, сюжет этого мульта куда адекватнее и более осмыслен, чем у Убийцы 2, Старикам ту не место или Апгрейда. Дичь.
На контрасте с этой гнилью я даже жирный цвет добавил.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
28.10.2018 в 21:14, №1447, отредактировал Noran - Воскресенье, 28.10.2018, 21:15
The Hero (2017)

Еще один неплохой фильм со старой звездой.Я даже как-то не ожидал что его будет приятно смотреть(не люблю драмы),но все оказалось совсем неплохо.Сюжет понятен и прост,даже слегка клиширован,но фильму это не мешает,потому как его просто приятно смотреть из-за невероятнейшей природной харизмы Сэма Эллиотта.
Я не люблю драмы,а эта оставляет еще одно неприятное впечатление-ведь она говорит нам о том,какое классное,грандиозное время заканчивается,какие великие актеры уже скоро уйдут cry и что новых великих актеров(так сказать нашего возраста) их просто нет......

Добавлено (28.10.2018, 21:15)
---------------------------------------------
Фаер!ФАЕР! АУ! ТЫТУТ?!!!

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
31.10.2018 в 02:35, №1448
Тут

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
31.10.2018 в 10:12, №1449, отредактировал Noran - Суббота, 03.11.2018, 23:30
уже разобрались. долго шел...

Добавлено (03.11.2018, 22:06)
Досмотрел тут бегущего 2049 и не нашел там ничего сверхужасного. Одна сцена только не понравилась,а так это абсолютно проходной фильм. И незачем было так орать что он плохой. Очевидно Вильнев исписался как режиссер и незачем было поднимать бучу из этого.

Добавлено (03.11.2018, 22:15)
Цитата FIRELORD ()
шикарная картинка (ещё лучше чем в первой части
У тебя вообще глаза есть?!!!
Просто складывается впечатление что нет.

Добавлено (03.11.2018, 22:28)
Операторская и осветительская работа на нуле. Ничего приличного ,в художественном,плане я ,как ни старался, так и не увидел

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
03.11.2018 в 23:21, №1450
Цитата Noran ()
Досмотрел тут бегущего 2049 и не нашел там ничего сверхпрочную тельного. Одна сцена только не понравилась,а так это абсолютно проходной фильм. И незачем было так орать что он плохой. Очевидно Вильнев исписался как режиссер и незачем было поднимать бучу из этого.
Когда-то им меня в прямом смысле троллил Пферц.
Я решил отплатить ему, так как я всё время прав, и Пферц вяло попробовав поотбиваться предпочёл как обычно слиться. Учитывая, что изначально педалировать начал он, а не я, это совсем-совсем уж жалко выглядит.

Цитата Noran ()
У тебя вообще глаза есть?!!!Просто складывается впечатление что нет.
Впечатление тебе не друг.

Цитата Noran ()
Операторская и осветительская работа на нуле. Ничего приличного ,в художественном,плане я ,как ни старался, так и не увидел
Осветительная - это такой стиль. А операторскую я ж вроде и не хвали.
Операторская божественна в Апгрейде, даром что сюжет там словно втулка Зевы под проливным дождём.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
03.11.2018 в 23:33, №1451
Цитата FIRELORD ()
сверхпрочную тельного
Ипучий т9

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
03.11.2018 в 23:34, №1452
Игра Джеральда

Смазанная, малоценная концовка, но всё же хотя она и не придаёт ценности основной части произведения, зато по крайней мере её не обесценивает.
А основная часть так хороша, что я даже со скрипом ставлю фильму зелёную оценку. Напряжение и атмосфера превосходные.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
05.11.2018 в 15:28, №1453
Мизери

А вот этот фильм зелёный безо всяких натяжек, даже близко к жирно зелённому.
Очень хороший отыгрыш актёров на фоне более чем годной истории.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Создатели
Сообщений 39835
11.11.2018 в 11:04, №1454
Король вне закона очень даже норм. Единственное что меня раздражало, так это доспех Эдуарда Второго, но это же главный гад, так что наверное он и должен был раздражать, к тому же он был некопметентным неспособием, так что наверное эти его качества перешли и на выбор брони. А как я был рад тому что не увидел ни одного килта или размазанного синей краской лица!

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
11.11.2018 в 14:51, №1455
Невероятные приключения итальянцев в России

Так как мой нынешний девиз "Продаю Родину в хорошие руки" (т.е. я кармический враг Пферца) решил приобщиться к истории российско-итальянского взаимодействия. Я его смотрел, но когда-то давно и вообще не правда.
По самому фильму - это образчик прекрасной Рязановской комедии с его неповторимым налётом сюра и знаковыми фразами, которые наверняка многие из вас знают, даже не смотрев фильм.
К примеру "Андрюша, у тебя есть невеста?.. Да!.. правда она об этом еще не знает.." именно отсюда.

Джуманджи: Зов джунглей

Вообще это был просто крепкий экшен фильм с харизматичными Джонсоном, Блеком и Гиллиан на главных ролях, но концовка настолько ошеломляюще удачная, что я не удержался и указал зелёный цвет.
Это тот пример когда концовка не просто существует, а подчёркивает и дополняет произошедшее в фильме, добавляя значимости даже затёртым клише и шаблонам.
Прям даже на слезу прошибает.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: