Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV ПРОСТО ФИЛЬМЫ (Всякие) |
ПРОСТО ФИЛЬМЫ |
31.10.2018 в 10:12, №1456, отредактировал Noran - Суббота, 03.11.2018, 23:30
уже разобрались. долго шел...
Добавлено (03.11.2018, 22:06) --------------------------------------------- Досмотрел тут бегущего 2049 и не нашел там ничего сверхужасного. Одна сцена только не понравилась,а так это абсолютно проходной фильм. И незачем было так орать что он плохой. Очевидно Вильнев исписался как режиссер и незачем было поднимать бучу из этого. Добавлено (03.11.2018, 22:15) --------------------------------------------- У тебя вообще глаза есть?!!! Просто складывается впечатление что нет. Добавлено (03.11.2018, 22:28) --------------------------------------------- Операторская и осветительская работа на нуле. Ничего приличного ,в художественном,плане я ,как ни старался, так и не увидел
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
03.11.2018 в 23:21, №1457
Досмотрел тут бегущего 2049 и не нашел там ничего сверхпрочную тельного. Одна сцена только не понравилась,а так это абсолютно проходной фильм. И незачем было так орать что он плохой. Очевидно Вильнев исписался как режиссер и незачем было поднимать бучу из этого. Я решил отплатить ему, так как я всё время прав, и Пферц вяло попробовав поотбиваться предпочёл как обычно слиться. Учитывая, что изначально педалировать начал он, а не я, это совсем-совсем уж жалко выглядит. Впечатление тебе не друг. Операторская и осветительская работа на нуле. Ничего приличного ,в художественном,плане я ,как ни старался, так и не увидел Операторская божественна в Апгрейде, даром что сюжет там словно втулка Зевы под проливным дождём.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.11.2018 в 23:34, №1459
Игра Джеральда
Смазанная, малоценная концовка, но всё же хотя она и не придаёт ценности основной части произведения, зато по крайней мере её не обесценивает. А основная часть так хороша, что я даже со скрипом ставлю фильму зелёную оценку. Напряжение и атмосфера превосходные.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.11.2018 в 15:28, №1460
Мизери
А вот этот фильм зелёный безо всяких натяжек, даже близко к жирно зелённому. Очень хороший отыгрыш актёров на фоне более чем годной истории.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.11.2018 в 11:04, №1461
Король вне закона очень даже норм. Единственное что меня раздражало, так это доспех Эдуарда Второго, но это же главный гад, так что наверное он и должен был раздражать, к тому же он был некопметентным неспособием, так что наверное эти его качества перешли и на выбор брони. А как я был рад тому что не увидел ни одного килта или размазанного синей краской лица!
|
11.11.2018 в 14:51, №1462
Невероятные приключения итальянцев в России
Так как мой нынешний девиз "Продаю Родину в хорошие руки" (т.е. я кармический враг Пферца) решил приобщиться к истории российско-итальянского взаимодействия. Я его смотрел, но когда-то давно и вообще не правда. По самому фильму - это образчик прекрасной Рязановской комедии с его неповторимым налётом сюра и знаковыми фразами, которые наверняка многие из вас знают, даже не смотрев фильм. К примеру "Андрюша, у тебя есть невеста?.. Да!.. правда она об этом еще не знает.." именно отсюда. Джуманджи: Зов джунглей Вообще это был просто крепкий экшен фильм с харизматичными Джонсоном, Блеком и Гиллиан на главных ролях, но концовка настолько ошеломляюще удачная, что я не удержался и указал зелёный цвет. Это тот пример когда концовка не просто существует, а подчёркивает и дополняет произошедшее в фильме, добавляя значимости даже затёртым клише и шаблонам. Прям даже на слезу прошибает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2018 в 01:00, №1463
Изобретение лжи
На самом деле довольно непритязательный фильм с клишированным сюжетом, который всё же наскрёб себе зелёный цвет исключительно своей центральной идеей и тем, что он эту идею неплохо, хоть и шаблонно развил в диалогах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2018 в 18:03, №1464
Эквалайзер 2
Просто боевичок с просто негром,который ведет себя как белый человек.Первый фильм был лучше.Терпеть не могу в таких фильмах рассуждений о семье и прочих американских ценностях.Тут еще и сопли про жену весь фильм преследуют. в остальном все привычно:крутой негр покоряет.тупые неспособы делают плохие дела,но черножопый их настигнет. такой себе 5 из 10 фильм,на один вечер.не понимаю почему его выпустили в кино,ведь для большого экрана он абсолютно пустой и тривиальный. Добавлено (18.11.2018, 21:12) Добавлено (19.11.2018, 18:47)
Подпись пользователя:
19.11.2018 в 23:49, №1465
Кин-дза-дза
Секса в СССР не было, но наркотики были. Не могу сказать, что это 10 из 10, но уважающий себя киноман этой легендой насладиться обязан. Чай не Ну что в кино годного мало - я так и говорил. Чай не тролль-наркоман как некоторые
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.11.2018 в 10:25, №1467
присоединяюсь к вопросу!
Подпись пользователя:
20.11.2018 в 23:57, №1468
Нет
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||