Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV ПРОСТО ФИЛЬМЫ (Всякие) |
ПРОСТО ФИЛЬМЫ |
21.01.2020 в 20:25, №1606
даочень похоже на правду.там есть неясный саунд на типа Blade Runner-Vangelis
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
21.01.2020 в 21:47, №1607
Нет, не видел.
А что там такого особого-то?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.01.2020 в 19:32, №1608
неплохой фильмец.я просто страдаю от того что мне нечего смотреть.
Подпись пользователя:
22.01.2020 в 22:45, №1609
Пересмотреть Звёздный Крейсер галактика как вариант.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.01.2020 в 14:01, №1610
не,спасибо.я тут вавилон 5 начал пересматривать и меня хватило на полтора сезона.
Подпись пользователя:
23.01.2020 в 14:16, №1611
Первый сезон там так. Затравачка.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.01.2020 в 02:03, №1612
Голый пистолет
Классическая, олдовая, действительно смешная комедия. Я уже собирался было дело красить её в жирно зелёный, но всё же уж больно быстро она из головы выветрилась (пускай вечером пятницы я и хотел спать). А так - никаких нареканий, настоящей драмы особо нет, но может это даже и хорошо. Не обязательно это для комедий. Сиротский Бруклин Неторопливая криминально-детективная драма с Эдвардом Нортоном наконец-то официально в роли режиссера и сценариста (до этого он только теснил других). Приятное кино, но несколько всё же недокрученное. Чёрная лиса По сути японская супергероика. И только лишь из-за того, что местами пованивает западными шаблонами я жирно зелёный не поставил, ну и из-за убогого сиджиай в заставке (зачем, если дальше всё путём?).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.01.2020 в 11:40, №1613
|
27.01.2020 в 18:31, №1614
кто в мультиках разбирается?
хочу найти нечто богоподбное для просмотра.ГРАВИТИ ФОЛЗ конечно круто,но по 3 разу уже чот не совсем то.
Подпись пользователя:
27.01.2020 в 23:16, №1615
В мире снято более двух с половиной миллионов кинолент из которых около трёхсот пятидесяти тысяч полнометражных фильмов.
Продолжу удивляться твоему удивлению, что я не видел какой-то конкретный фильм. К примеру аниме-фильмов, если считать и рисованные и компьютерные из всего азиатского региона я за свою жизнь посмотрел чуть больше сотни (без учёта повторных просмотров). кто в мультиках разбирается?хочу найти нечто богоподбное для просмотра.ГРАВИТИ ФОЛЗ конечно круто,но по 3 разу уже чот не совсем то. Ну и по драмам много чего, к примеру Безоблачное завтра
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.01.2020 в 08:25, №1616
Никаких драм.
Только приключения и комедии. Добавлено (28.01.2020, 18:38)
Подпись пользователя:
30.01.2020 в 20:30, №1617
Скорей уж "люди" тогда. Что случилось?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.01.2020 в 21:18, №1618
https://www.imdb.com/search....,genres
Добавлено (30.01.2020, 21:22)
Подпись пользователя:
31.01.2020 в 20:54, №1619
Поговорим как только ты её посмотришь.
Я могу сказать что Код Гиасс вонючее говнище, потому что я посмотрел, каждую серию этого дерьма. Ставлю на то, что Атаку титанов ты даже не начинал смотреть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.02.2020 в 18:33, №1620, отредактировал Noran - Суббота, 01.02.2020, 22:56
ты проспорил.что мне причитается????
она убога,как и код.код даже не такой убогий,потому что меха. Кстати там продолжение есть в коде. Наверняка такое же г0веное как и оригинал.
Подпись пользователя:
| |||