Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV обсуждаем последние новинки |
обсуждаем последние новинки |
16.12.2009 в 22:28, №211
Да я то понимаю.
И понимаю что мне бошку за это (что не сходили) скрутят...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.12.2009 в 12:48, №213
Жаль.
Боюсь придётся сходить
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.12.2009 в 16:48, №214
Аватар
Посмотрел этот недооразвитый, тупой фильм.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.12.2009 в 16:56, №215
И самое что интересное, этот убожественнейший фильм ещё и графически далеко от идеального, даже в плане видов, а уж бои проигрывают практически всему, что вы когда-либо видели!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.12.2009 в 00:02, №217
Сейчас раскажу.
Только вначале всё же вымарую выказанное всем деграданство на почтве просмотра фильма. Хоть все клеточки моего тела его и ненавидят, это не повод заставлять людей читать мои такие изливания, пускай они и эксклюзивны, ибо в другое время я даже примерно так никогда (ну кроме сорры с девушкой) не ругаюсь. Если кратко - ненавижу за то что он выставляет жалких уродов-предателей героями.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.12.2009 в 03:06, №218
Quote (FIRELORD) Если кратко - ненавижу за то что он выставляет жалкиу уродов-предателей героями. Камрип не хочу смотреть, выжду время и скачаю нормальный... Или в кино ещё идёт?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
31.12.2009 в 12:54, №219
Носок, не ходи
Подпись пользователя:
|
31.12.2009 в 13:04, №220
Quote (FIRELORD) Сейчас раскажу. Quote (FIRELORD) Если кратко - ненавижу за то что он выставляет жалкиу уродов-предателей героями. Да в общем так и есть. Могу конечно детализировать, но все руки ненависти оттуда растут. Если бы не морально уродство, то фильм бы получил заслуженную слабубю троечку и был забыт в тот же вечер.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.12.2009 в 13:09, №221
Аватар.
Мне конечно не так не понравилось как Фаеру, но всё же смотреть ещё раз эту хрень я не буду. Графика-ничего так, хотя я ожидала большего. Сценарий-убогий.
Подпись пользователя:
|
31.12.2009 в 18:26, №222, отредактировал MaEstro2708 - Четверг, 31.12.2009, 18:27
ну тогда вы вообще в фильмах не разбераетесь и пол фильма не поняли))))((если уж даже есть fairlord котрый не смотрел Фореста гампа)
Подпись пользователя:
|
31.12.2009 в 18:47, №223, отредактировал ALpha_ProT0Type - Четверг, 31.12.2009, 18:49
Quote (MaEstro2708) (если уж даже есть fairlord котрый не смотрел Фореста гампа) Загрубил!!! Кстати MaEstro2708 ник FIRELORDа забавно написал)
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
31.12.2009 в 19:37, №224
Quote (MaEstro2708) ну тогда вы вообще в фильмах не разбераетесь и пол фильма не поняли Я просто достаточно на своём веку действиетельно хороших фильмов посмотрел (как в графическом, как в сюжетном, так и в идейном плане) и мне не приходится цеплятся за каждое чут-отличное от обычного, чтобы назвать это прорывом или ещё как. я вполне понял что гадкий (это цензура) Кемерон хочет показать предателя, загубившего кучу народа как с той так и с другой стороны, который к тому же повлечёт колосальные жертвы - миллионы людей скончаются от нехватки энергии на Земле, а потом всё живое на Пандоре будет уничтоженно возмездием землян. Да что предателя - предателей!! И у меня достаточно большой опыт и достаточно сильная гражданская позиция, чтобы запихнуть лживые догматы Кемерона ему в пятую точку и понять действия героев так, как они есть. ЗЫ Для тех кто хочет чегот о необычного, ради необычного уж лучше уж Саус Парк смотреть - проблематику там и много похлеще поднимают. ЗЗЫ Ну а графическая составляющая просто наводит скуку. Бои отвратные, революцией здесь и не пахнет, некоторые виды красивы, но не более - я лично видел природу и покрасивей.
Quote (ALpha_ProT0Type) Кстати MaEstro2708 ник FIRELORDа забавно написал) +1)) Отжог))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.12.2009 в 20:09, №225, отредактировал MaEstro2708 - Четверг, 31.12.2009, 20:12
не знаю как то ты жестко осудил фильм)))режиссер старался там видно)))
Подпись пользователя:
|
| |||