Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV обсуждаем последние новинки |
обсуждаем последние новинки |
03.12.2007 в 19:28, №17
Да знаю. Поэтому я и говорю, что не всё одинаково в фильмах и кнгах.
З.Ы.: кроме меня кто-нибудь слышал о том, что в этом году должен выйти фильм "Чужой против Хищника 2"??? А уже декабрь настал...
Подпись пользователя:
|
03.12.2007 в 21:54, №19
Quote (Leshiy) З.Ы.: кроме меня кто-нибудь слышал о том, что в этом году должен выйти фильм "Чужой против Хищника 2"??? А уже декабрь настал... Нет. Я думаю, что вряд ли это буде. Кстати первая часть мне не очеь понравилась. Просто про хищника и чужих интересней смотреть, а если соединять их вместе, то надо делать это умело.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
04.12.2007 в 16:52, №22
хищник крутой
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
04.12.2007 в 17:18, №24
Лучше сделать их скрещенными с человеком
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
09.12.2007 в 12:35, №26
кто смотрел 1612. ЭТО НЕ ФИЛЬ, ЭТО ДЕРЬМИЩЩЕ!!!!
РЕЖИССЕРА И СЦЕНАРИСТА
Подпись пользователя:
|
09.12.2007 в 19:15, №27
А я смотрел Хитмен 1 и 10
и Золотой Компас 0 из 11. Я конечно преувеличил, но особенно компас оставил после себя сугубо плохие воспоминания. Хуже компаса разве что Меченосец.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.12.2007 в 20:19, №28
Посмотрел "Пилу 4".Фильм сделан качественно;по сюжету и обилию крови не уступает предидущим частям однако не лишен некоторых ляпов.Качественный и кровавый триллер с закрученным сюжетом.
Подпись пользователя:
|
09.12.2007 в 21:43, №29
ЗЫ 30 Дней Ночи оказались тоже очень кровавым, но по сути неплохим фильмом!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||