Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV обсуждаем последние новинки |
обсуждаем последние новинки |
27.12.2007 в 15:29, №46
Quote (Lord_Aldor) Э... а Беовульф походу на 3д расщитан? Судя по всему нет, перелатали потом. Коды спец фильмы смотришь - это чуствуется.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
27.12.2007 в 17:57, №47
Кстати нащет Боевульфа, я читал скандинавскую сагу о Боевульфе... /Хоть много и трудно читать, но класно/
Фильм жутко искрутили, но сюжет взяли неплохой. Хотя и Гренделя и нарисовали как эмбрион хаоса, но впринципе... Спасибо им и на том, что норм сюжет высветили... |
27.12.2007 в 19:49, №48
В беовульфе мне не понравилось отсутствие толковых боёв, какая-то странность содержания для рейтинга 12+ (неудачная надо сказать) и слишком большие куски пропущенные для додумывания (хотя может в саге так же).
ЗЫ Беовульф с Кристофером Ламбертом понравился больше...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.12.2007 в 22:51, №50
А есть еще один Беовульф ? о_О
Мона ссыль? |
28.12.2007 в 00:46, №51
Quote (Lord_Aldor) А есть еще один Беовульф ? Да, древний, с популярным тогда Кристофером Ламбертом. Смотрел по телеку, так что сылку дать не могу(
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.12.2007 в 12:29, №53
беовульф(старый)-эффектно но както пошло и неорганично. лучше книгу почитать...
Подпись пользователя:
|
28.12.2007 в 13:02, №54
Quote (Сын_Перуна) но както пошло А новый ?!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.12.2007 в 16:51, №56
Quote (Сын_Перуна) пока не смотрел Тебе повезло Я смотрел старый Беовульф-раз семь и каждый раз с удовольствием. Бои хорошо стилизованы.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
28.12.2007 в 16:57, №57
Quote (Василь) Бои хорошо стилизованы. так то оно так,но фильм-увы
Подпись пользователя:
|
28.12.2007 в 17:08, №58
Quote (Василь) Я смотрел старый Беовульф-раз семь А я два или три. В принципе и новый пересмотреть могу, но что-то пока не тянет...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||