Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV обсуждаем последние новинки |
обсуждаем последние новинки |
31.05.2010 в 22:13, №273
Quote (MasterZombie) Просмотрел рОбин Гуда ...... И как?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.06.2010 в 16:21, №275
Команда А
Попадание в десятку. Лучший фильм что я видел за долгое время. Можно конечно и лучше, но что тогда показывать в продолжении?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.06.2010 в 23:50, №276, отредактировал Kyl_Tiras - Понедельник, 14.06.2010, 23:59
Битва Титанов Мне как знатоку Легенд и Мифов Древней Греции(да и не только ДГ) хочеться: блевать,плевать,материться,искать того кто это сделал с целью избиения..... а вобще в Мифологическом плане(соответствии с Мифами ДГ) хочеться воспользоваться для охарактеризации этого фильма словами из тюркского словаря примерно на этих страницах З.Ы. у Греков в мифологии Кракенов нет это прерогатива Скандинавской мифологии, И порождение Аида не могло ну никак победить Титанов(Сыновья Геи-богини земли)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
15.06.2010 в 09:38, №278
Quote (Kyl_Tiras) З.Ы. у Греков в мифологии Кракенов нет это прерогатива Скандинавской мифологии, И порождение Аида не могло ну никак победить Титанов(Сыновья Геи-богини земли) Да авторам, думаю, ср*ть)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
15.06.2010 в 11:27, №279
Quote (Kyl_Tiras) Мне как знатоку Легенд и Мифов Древней Греции Битва Титанов примерно так же далека от "бека") как и Перси Джексон, разве что Перси Джексон ничего из себя сразу не строит.
Quote (Primarh-2-Legiona) Этот фильм полная лажа. +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.06.2010 в 16:09, №280
Н-да. Думаю надо ещё раз на Команду А сходить...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.06.2010 в 14:48, №281
Команда А....
ммм.... лапочки))
Quote (FIRELORD) Н-да. Думаю надо ещё раз на Команду А сходить... угу
Подпись пользователя:
|
17.06.2010 в 14:54, №282
http://www.kinopoisk.ru/picture/955224/
есть разница http://www.kinopoisk.ru/picture/1262319/
Подпись пользователя:
|
17.06.2010 в 15:09, №283
Quote (Куси) есть разница Но не шибка большая если честно...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.06.2010 в 15:54, №284
Quote (FIRELORD) Но не шибка большая если честно... я вообще не могла поверить что так загримировать можно....
Подпись пользователя:
|
17.06.2010 в 17:08, №285
Всего-то небритый и с линзой на глазу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||