Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV обсуждаем последние новинки |
обсуждаем последние новинки |
22.07.2010 в 21:21, №316
Щас качаю 22 пули Бесмертный
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
23.07.2010 в 00:36, №317
Quote (Kyl_Tiras) Пипец Это слово чаще всего вырывалось у меня при просмотре одноимённого фильма С каким настроем вырывалось?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.07.2010 в 00:39, №318
Quote (FIRELORD) С каким настроем вырывалось? со смехом)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
23.07.2010 в 02:43, №319
Это значит "+"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.07.2010 в 23:11, №320
Начало (оно же Зарождение)
Идея шикарна. ФИЛЬМ ШИКАРЕН Конечно можно найти и минусы, типо довольно-таки невзрачных перестрелок и всё-таки наличествующих дыр в сюжете, но надо ли?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.07.2010 в 23:53, №321
Quote (FIRELORD) Начало (оно же Зарождение) Идея шикарна. Сюжет шикарен. Режисёр шикарен. Актёры шикарны. Видеоряд шикарен. ФИЛЬМ ШИКАРЕН Конечно можно найти и минусы, типо довольно-таки невзрачных перестрелок и всё-таки наличествующих дыр в сюжете, но надо ли?! Спс как раз искал что ночью посмотреть
Подпись пользователя:
24.07.2010 в 00:01, №322, отредактировал Maledor - Суббота, 24.07.2010, 00:05
Сходил на Повелителя стихий
ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА, КАКОЕ %№?НО!! Советую НЕ ходить. Снято по аниме "Аватар: легенда об Аанге". И это только "Книга воды" Актеры - дауны, особенно Аанг... Если смотрели аниме НЕ ХОДИТЕ НА ФИЛЬМ, и не портите впечатление
Подпись пользователя:
|
24.07.2010 в 00:05, №323
Quote (Maledor) Снято по аниме "Аватар: легенда об Аанге". И это только "Книга воды" Актеры - дауны, особенно Аанг... щас от нефиг делать днями у мя с чуваком его смотрим аниме угарное(это единственное аниме которое я почти всё видел) Фильм влом качать
Подпись пользователя:
24.07.2010 в 00:25, №324
Quote (Maledor) Сходил на Повелителя стихий ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА, КАКОЕ %№?НО!! Советую НЕ ходить. Снято по аниме "Аватар: легенда об Аанге". И это только "Книга воды" Актеры - дауны, особенно Аанг... Если смотрели аниме НЕ ХОДИТЕ НА ФИЛЬМ, и не портите впечатление +1 Собственно как я понимаю, на мой вопрос положительного ответа никто не даст: Quote (FIRELORD) Хоть кому-то Повелитель Стихий понравился?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.07.2010 в 00:38, №326
Хищнии не особо порадовали конечно, но они обошлись мне всего в сто или сто двадцать рублей, так что потраченных деег я не пожалел (как писал двумя страницами ранее).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.07.2010 в 21:20, №328
Quote (Проклятый) Посмотрел Начало,дико понравилось.Потрясающий фильм. +1 У него кстати дико высокие оценки на тематических ресурсах - в среднем он за девятку перевалил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.07.2010 в 21:35, №329
На "Начало" даже я выбрался в кино ) Если ваш мозг еще в состоянии получать удовольствие от мыслительного процесса, то вы оцените этот фильм )
PS Фаирлорду надо почаще крутить волчок, вдруг он не упадёт
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
27.07.2010 в 21:35, №330, отредактировал Проклятый - Вторник, 27.07.2010, 21:38
Quote (FIRELORD) +1 У него кстати дико высокие оценки на тематических ресурсах - в среднем он за девятку перевалил. Ну это справедливо)).Вообще,сюжет закручен довольно лихо так,местами челюсть подбирать приходится)
Подпись пользователя:
|
| |||