Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV обсуждаем последние новинки |
обсуждаем последние новинки |
16.09.2010 в 16:32, №362, отредактировал Dormantman - Четверг, 16.09.2010, 16:32
Quote (Primarh-2-Legiona) вродебы третия часть происходит после 2-3 лет после взрыва в ракунсити Всё идёт по порядку, Фаер правильно сказал. Добавлено (16 Сентябрь 2010, 16:32:35) Quote (Primarh-2-Legiona) я говорю про время событий В 4 слишком много "или". Может быть японцы и жили счасливо 4 год назад, но появление клонов у Элис это ни как не обьясняет. |
16.09.2010 в 17:34, №364
Quote (Primarh-2-Legiona) клоны появились, в третей части!!!! А ЭТО. НИКТО. И. НЕ ОТРИЦАЕТ. Поэтому нападение на штаб в Японии был в 4-ой. Добавлено (16 Сентябрь 2010, 17:34:46) Quote (Primarh-2-Legiona) но появление клонов Имеется в виду в её "армии". |
16.09.2010 в 17:38, №365
Quote (Dormantman) Голубая планета стала жёлто-бурой, как участок песочницы, удобренный жизнедеятельностями кошки. Но что мы видим в продолжении? Неужели это так мозолит глаз? Quote (Dormantman) Смотрим дальше. Постоянно убиваемая, но ни как не соглашающаяся отбрасывать коньки компания Амбрела, всё спит видит мировое господство над миром под "колпаком" своего доброго имени, а детишь производства на очередной войне. Но снова вопрос: почему в Амбреле больше служащих(раз в 10-ть!) чем свободных граждан Земли? Над кем хотят править Амбреловцы, когда не многочисленные люди бояться высунуть носа из дома, а по планете шагает коммунизм в интерпретации чумазых мертво-американцев. А что? "Свобода Равенство Братство" воплощены у мёртвой братии просто буквально. Хочешь - ешь собачку, не хочешь - кошку, али человека. Не надо и этого - иди лупи мачтой с привязанной к ней наковальней по воротам жилища капиталистов. Демократия. Я после просмотра 3ей части понял что вся эта драма окончательно деградировала, не несет в себе ничего глубокого и не нуждается в осмыслении имхо на 4ую я бы в кино не пошел, да и фильм вроде чисто под 3д заточен, меня оно не сильно впечатляет.
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
16.09.2010 в 17:46, №366
Quote (FIRELORD) Я всего за 150 рублей сходил, и это в кинотеатре вышей категрии просмотра, в ЦАО! cool Это куда ж и каким волшебством ты в Москве в 3д за 150р сходил? Поделись читами. =)
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
16.09.2010 в 20:19, №367
Quote (ALpha_ProT0Type) Неужели это так мозолит глаз? То, что убили логику? Да. Quote (ALpha_ProT0Type) Я после просмотра 3ей части понял что вся эта драма окончательно деградировала +1 Quote (ALpha_ProT0Type) да и фильм вроде чисто под 3д заточен, меня оно не сильно впечатляет. Да и под 3D полное г. |
16.09.2010 в 21:44, №368
Quote (Primarh-2-Legiona) я говорю про время событий Ну я и говорю, что мне кажется что события там в том же порядке идут. К примеру 4-ая после 3-ей, когда Элис вальнул очередного боса и нашла кучу своих клонов.
Quote (Ujio) Это куда ж и каким волшебством ты в Москве в 3д за 150р сходил? Поделись читами. =) Чёрт! С новой недели 160 http://formulakino.ru/cgi-bin/show.pl?option=cinema_description&id=33
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.09.2010 в 22:14, №369
Телевизионный многосерийный фильм (именно фильм с длительностью в пару часов) Шерлок Холмс в частности вторая серия (первую пропустил) очень понравился.
Конечно до нашего Холмса или даже до Холмса Гая Ричи долековато, но как еженедельный фильм надеюсь будет шикарен.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.10.2010 в 14:37, №370
Монстры
Отличный пример того, как имея 15000 долларов в кормане можно вписать своё имя в мировой кинемотограф.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.10.2010 в 15:04, №371
Легенды Ночных Стражей
Сюжет довольно глуп, но прорисовка потрясла.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.10.2010 в 23:30, №372
Мачете
Не плохой голивудский треш
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.10.2010 в 21:50, №373
Quote (Kyl_Tiras) Не плохой голивудский треш +1 Обитель зла 4 драки не качественные, недостаточно экстрима, лулз со стороны корпорации "Амбрелла" но посмотреть все таки интересно, нравится такая атмосфера с зомби
Подпись пользователя:
|
11.10.2010 в 21:56, №374
Quote (Alb) лулз со стороны корпорации "Амбрелла" В плане?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.10.2010 в 22:05, №375
Quote (FIRELORD) В плане? да стражи из 8-15 человек немогли попасть из автоматов(м16) в клонов героини, которые в полный рост выскачивали изза столба и прятались - куда и сами целились. это было просто смешно
Подпись пользователя:
|
| |||