Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV обсуждаем последние новинки |
обсуждаем последние новинки |
05.03.2011 в 13:08, №556
Quote (Alb) Области тьмы Мне просто Бредли Купер очень нравится. Сумасшедшая Езда Езда там не слишком уж сумасшедшая, зато стрельба на уровне.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.03.2011 в 21:45, №557
Меняющие реальность
Концовка откровенна скучна и примитивна (читай = "УГ"). Она порти всё впечателение от до того неплохого фильма.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.03.2011 в 13:30, №559
Инопланетное Вторжение: Битва за Лос-Анжелес
Логика конечно хромает, недоделки сюжетные есть, да и инопланетяне не тру, но сражение "с точки зрения героев Падения Чёрного Ястреба" показанно хорошо. Плюс на пример этого фильма можно леко увидеть, почему жестокие действия Империума - это самое что ни наесть тру, и почему не стоит полагаться только на дронов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.03.2011 в 16:24, №561
Quote (Overlord) даже тут хвалишь империум и занижаешь тау Скорей хвалю Империум. Тау не такие тупые, как тамошние пришельцы. А Империум да. Его бы жестокие действия принесли бы там куда больше преимущество, чем убивани двух взводов морпехов, ради спасения 4-х гражданских и потери стратегической инициативы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.03.2011 в 12:59, №562
Король говорит
Фильм понравился. Не понравился ни чем. Колин Фёрт шикарен. Джефри Раш и Хелена Бонем-Картер так же неподражаемы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.03.2011 в 20:18, №564
[off]В нём Овера завалили или меня? [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.03.2011 в 20:20, №565
Slove. Прямо в сердце
неплохой фильмач в общем довольно понравился Моментами правдив но как по мне постельные сцены слишком часты
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.03.2011 в 10:30, №567, отредактировал Overlord - Воскресенье, 20.03.2011, 10:32
Quote (FIRELORD) Инопланетное Вторжение: Битва за Лос-Анжелес Что насчёт дронов-не в дронах дело.Они себя там хорошо показали Добавлено (20 Март 2011, 10:26:22) Quote (Крэк) Охотники на троллей [/off]
Quote (FIRELORD) А Империум да. Его бы жестокие действия принесли бы там куда больше преимущество, чем убивани двух взводов морпехов, ради спасения 4-х гражданских и потери стратегической инициативы. http://st.kinopoisk.ru/im....175.jpg кстати,фаер знаешь СНТ?Службу надзора за троллями.За нами следят
Подпись пользователя:
|
20.03.2011 в 11:39, №568
Quote (Overlord) Посмотрел.Тру конечно,особенно момент с целеуказателем и ракетой.Прям полная аналогия с Тау. Ага
Quote (Overlord) Что насчёт дронов-не в дронах дело.Они себя там хорошо показали Только с жаханья одного командного ценра вырубились. А ведь инопланетяне намного человесество технологически опережали.
Quote (Overlord) лол.Для меня спасение гражданских бы было важнее.Людей на погибель оставлять то ппц.Дети тем более Во-во. Погибло примерно два взода элитных бойцов за 4-х гражданских. Уже чувствется "выгода". Ну и главное - потеряли стратегическую инициативу. Если бы не рояль из кустов, инопланетяне бы уничтожили вё, наладив авиацию. Ударили бы первыми - лежили бы противника большинства наземных сил.
Quote (Overlord) http://st.kinopoisk.ru/im....175.jpg моя нога лол Что это? [off] Quote (Overlord) кстати,фаер знаешь СНТ?Службу надзора за троллями.За нами следят Знаю. Я усердно несу свою вахту.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.03.2011 в 12:04, №569
Quote (FIRELORD) А ведь инопланетяне намного человесество технологически опережали. [off] Quote (FIRELORD) Что это? Quote (FIRELORD) Знаю. Я усердно несу свою вахту. Quote (FIRELORD) Погибло примерно два взода элитных бойцов за 4-х гражданских. Уже чувствется "выгода".
Подпись пользователя:
|
20.03.2011 в 12:14, №570
Quote (Overlord) не увидел.Легко уничтожаются с м-ки.Лол. Что бы долететь уже круче надо быть. А так в этом плане сюжетец конечно слабенький. Инопланетян сильно принизили.
Quote (Overlord) а они знали что ле? Могли бы догадаться, что инопланетян надо бить как только будет возможность. Никтоже не знал, что они такие слабые, что Quote (Overlord) Легко уничтожаются с м-ки
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||