Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV обсуждаем последние новинки |
обсуждаем последние новинки |
02.06.2016 в 12:18, №1051
По трейлеру было не особо заметно. Да и 12+ расстраивал (и битвы и вправду слабейшая часть фильма).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.06.2016 в 17:19, №1052
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.06.2016 в 18:00, №1054
Рецензент?
Да никто. Просто какой-то чел с Канобу. Просто мысли в данном конкретном случае со мной во многом созвучны. У меня тоже не большой опыт Варика.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.06.2016 в 19:32, №1055
у меня тоже нету опыта варика. в связи с чем возникает вопрос:если ни у кого нет опыта варика,то почему эта игра считается мега-популярной?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
03.06.2016 в 20:02, №1057
так это ты снимал фильм,для себя?
Подпись пользователя:
03.06.2016 в 20:21, №1059
ты тоже воруешь из росрезерва?
Подпись пользователя:
03.06.2016 в 20:24, №1061
уговорил) но предупреждаю,если не скажешь,то сидеть будешь один
Подпись пользователя:
04.06.2016 в 07:41, №1065
на самом деле не так уж и плохо было.я думал будет намного хуже.не кайф конечно,но посмотреть и забыть,вполне можно.
Подпись пользователя:
| |||