|
|
Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Информация Летопись клана |
Летопись клана |
08.06.2007 в 22:02, №1
Смок будь другом зделай так чтобы некто кроме меня и модэраторов тут не писал.1 Дата 06 мая 2007
07 мая 2007
9 мая 2007
10 мая 2007
А щас кажись и мне дадут прикурить...
11 мая 2007
12 мая 2007
13 мая 2007
14 мая 2007
16 мая 2007 Опрос завершен - Вторник, 15 Мая 2007, 21:41:06
17 мая 2007
20 мая 2007
21 мая 2007
22 мая 2007
26 мая 2007
27 мая 2007
03 июня 2007
08 июня 2007
21 июня 2007 Мля не день а хз что... Вечером сего же дня из клана ушёл ([WHG]Frost)...
13 июля 2007
03 августа 2007
30-31 августа 2007
18 сентября 2007
19 октября 2007
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
21.03.2008 в 22:08, №2
Хм... запустили летопись, придеться восстанавливать с самого начала.
Начнем с маленькой предысторией обоих кланов. История клана WarHammerGamers начинаеться с Весны 2007 года, его основателями были 3 человека: DeZeRt , Inferno и Я. Мы стали набирать народ в клан, пришло много хороших игроков и друзей, и мы решили сыграть ClanWar с кланом STB( у них 1450+, а у нас было 1300, чувствуете разницу?) ,но все же чтобы заявить о себе нужно побеждать сильнейших. Было потеряно много нервов и сил, но мы все-таки выиграли этот кланвар со счетом 4-3. И начался большой перерыв, т.к. наступило лето: у кого-то сессия, кто-то поехал отдыхать… В итоге мы потеряли нашего уважаемого КланЛидера Inferno ( ушел в инактив ), который добровольно снял с себя полномочия и отдал их DemereX’у . Затем опять затишье, лето проходило, был уже Август, к нам приходили новые сокланы, одним из них был Hawk (забегая вперед, скажу что он станет следующим лордом). Ну и пришло время DemereX’а , он тоже снял с себя обязанности и отдал их Hawk’у. Hawk придя к власти, сразу пообещал нам кланвар с кланом SF( его сейчас не существует, он влился в состав клана RuW). Сыграли мы с этим кланом в ничью 4-4.Натот момент состав был таковым: Leshiy, Hawk, DeZeRt, Hy6z, Limonad, Masque .Уже настал Сентябрь, сразу после Кланвара Hawk исчез в неизвестном направлении… Из основных игроков остались только: LiMonaD(SkyAngel), DeZeRt, Hy6z(Gamchyt).Из клана по собственной воли ушел Leshiy , которые является другом клана, а Masque пропал. Новые игроки не шли, было принято решение предложить клану HBL объединение. Продолжение читайте в истории клана HBL. by Limonad
Клан HBL был основан 1 января 2007 года 4мя игроками - St.Klerik, Dorn, Bad Boss, Karnifex. Название клана было придумано Bad Boss'oм и Klerik'ом и означало High Berserkers Legion (Легион Возвышенных Берсеркеров). Лидером клана стал Bad Boss. В апреле 2007 года у клана появился собственный форум hbl.clan.su, который живет и по сей день =). В том же месяце St.Klerik сменил Bad Boss'a на посту кланлидера. На тот момент состав клана был таким: Bad Boss, St.Klerik, Dorn, Karnifex, Coolman, Evillego, TooDrunk, Ruler. Но к лету 2007 года активность клана резко снизилась, многие игроки перестали появляться на спае и на форуме. На тот момент в клане было фактически 4 активных игрока, был объявлен набор. В течение лета клан пополнился новыми игроками: mARTyr, IIexota, Forgotten, Tepex. В строй вновь вернулся Kornifex. В сентябре от клана WHG поступило предложение об объединении. После внутриклановых обсуждений HBL согласились. Новым тегом объединенного клана был избран N1Ce (Nice One Clan). Который существует в этом виде и по сей день. by Devotee
По договоренности обоих кланов кланлидером остался DeZeRt, а новым Лордом стал - Coolman. Все игроки клана HBL перебрались на наш форум, и стали мы дружно жить)) . Мы сразу начали активно играть clanwar’ы, повышать skill, вообщем активизировались на все 100%. Первый кланвар было решено сыграть с GoSu . Но Кланвар, честно говоря, получился не очень хорошим из-за плохой организации. В итоге мы победили со счетом 3-0. Из-за старости кв , данные о играх утеряны.
Nice One Clan Vs Gamers of Soviet Union На данный момент в клане находились следующие игроки: DeZeRt, Gamchyt, Devotee, Coolman, Limonad, Tepex, Forgotten, IIexota, Kornifex. Было пару игроков, которые ушли в инактив: Inferno, Frost, Masque. Затем к нам поступило предложение от клана DoF о втором объединении , но мы отказались, т.к. в том клане было только 3 человека, и смысла объединяться не было. Затем намечался еще один кланвар только уже с кланом SLOT( нынешним RUW).Накануне, клан покинул Kornifex . Вот этот кланвар прошел хорошо, все было организованно. Сыграли мы с ними 6-2 в нашу пользу.
Nice One Clan Vs. Space Lords of Terra [6-2] 1vs1: 2vs2: Затем был сыгран кланвар с HG. Итоговой счет 4-4 (ничья).
Nice One Clan Vs. Holy Guns [4-4] 1vs1: 2vs2: 3vs3: Этот кланвар послужил подготовкой к предстоящему сезону Electronic Sport League. В нашу группу попали: Holy Guns, Focus on Gamin, Steel's Brotherhood, TOXiC.Beta, 109thGW DarkCrusade, Dark Resistance, Attraction of Skill. Мы заняли второе место, и прошли в следующий дивизион. 1.Holy Guns 31 Отдохнув пару недель после сезона в Electronic Sport League, к нам поступает заявка на кланвар от клана USSR. Мы решаем сыграть с ними. По договоренности обеих кланов , играл запас. Счет 4-2 в нашу пользу.
Nice One Clan Vs USSR 1vs1: 2vs2: Не могу не отметить участие наших сокланов Devotee, Peregarr’a и GA в RUW open championship. GA выбыл в 1/16 турнира, Peregarr в 1/4 , а Devotee занял 3 место и получил 2 лицензионных диска от Buk’и. Чтобы подвести итог эры DarkCrusad’а, мы решили сыграть последний кланвар в DC с польским кланом Monster Dream Team. В итоге наша победа со счетом 3-2.
Nice One Clan Vs Monster Dream Team [3-2] 1vs1: 2vs2: В заключение хотим представить вашему вниманию достижения наших сокланов в Ладдере: Gamchyt - Race:necrons, top score - 1698 , долгое время был top 2 среди некронов. Ну что ж, увидимся в SoulStorm’е! by Limonad and Devotee
Вот мы и перебрались в СС... что да как я не в курсах... только примерно, ? так как сейчас весь комьюнити ждет эстонский хотфикс от реликов.(начинаю сомневаться что они из Канады.) Толком сказать что кто то гамает в авто... хотя я думаю все гамают хотя бы для потдержки формы. by GA
Всем привет! Вот решил осветить несколько произошедших с кланом событий, да и не только с ним, начнем по порядку). Первое о чем мне бы хотелось сказать, это ESL Major Series 2. На этот турнир были отборочные игры(по некоторым странам отдельно, включая и Россию) ,где принимали участие несколько российских кланов. Такие кланы как Immortals и Warhammer Heroes уже попали туда по итогам DoW Clan League Season III. Немного о квалификационных играх. Что хотелось бы сказать дальше. Думаю рассказать про турнир на сайте http://www.lgz.de/ под названием 1on1 Soulstrom Opening Cup ,в котором учавствовали я ( под ником NightmareRuss) и DezeRt. Турнир проводился по системе double elimination. А также были призы за первые три места. Ну конечно же грех не рассказать про Conflict X . У этого турнира был большой призовой фонд в размере 4.000 евро за первое место, и 1.000 евро за второе. В этот турнир зарегистрировались лучшие кланы мира, в лице fz, ToT , SiN, w4sp, IMS, WH и многие другие. Ну мы тоже решили поучавствовать. Первый клан ,который нам выпал был Atropine eSport. Мы выиграли технической победой, т.к. они не выставили состав и не явились на игру. Далее нам предстояло играть с лучшим кланом мира по DoW , Fallen Soulz. К нашей радости мы проиграл не с сухим счетом , 2-1, я выйграл свою игру против орков fz|DanzZz’a. Затем мы попали в сетку лузеров и встретились с кланом All Stars , которому проиграли , со счетом 2-1. 25 мая финалисты в лице fz и ToT , сыграли за 1 место, победили fz, забрав 4.000 евро. by Limonad
Много времени утекло с последних записей в летописях! Но попробую возобновить тему! by DeadLord
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
| |||
| |||