Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Кто что слушает? |
Кто что слушает? |
15.06.2010 в 00:04, №421
Quote (feanor_king) ну, положим КиШ - не рок, Декабрь и Теорию не знаю, пилот тоже не рок,... а Алиса - круто smile Спасибо за неграмотный комментарий,посмотри в вики плиз
Подпись пользователя:
Воин стремиться стать сильнее не для того что бы получить больше власти,а для того что бы быть готовым защитить то что ему дорого.
|
15.06.2010 в 00:07, №422
Я щас слушаю(все плей листы что есть щас) Сектор Газа (14 альбомов), КиШ (все),Рамштайн(почти все альбомы даже подарочные),HMKids (все песни про Варху) и Дориме Эры и ещё когото там
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
15.06.2010 в 16:48, №423
Quote (Roas) Спасибо за неграмотный комментарий,посмотри в вики плиз КиЖ - ПАНКУХА... ну или если тебе больше нравится - панк-рок... а в ВИКИ столько всякой муры понаписано, что иногда просто читать смешно
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
15.06.2010 в 17:57, №424
Quote КиЖ - ПАНКУХА... ну или если тебе больше нравится - панк-рок... а в ВИКИ столько всякой муры понаписано, что иногда просто читать смешно панк рок к року не относится? ОО
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
15.06.2010 в 22:10, №425
Quote (feanor_king) КиЖ - ПАНКУХА... А если точнее то очень попсовый панк(на данный момент, а более раннее творчество ещё куда не шло)
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
15.06.2010 в 23:36, №426
Quote (MasterZombie) панк рок к року не относится? ОО к чистому року нет, а Пилот вообще полупопса... Quote (Metalist) А если точнее то очень попсовый панк можно и так сказать
Подпись пользователя:
15.06.2010 в 23:38, №427
Quote к чистому року нет, а Пилот вообще полупопса... ЛоЛ где ты ща чистый рок найдеш? кругом все под влиянием.
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
16.06.2010 в 00:15, №428
Quote (MasterZombie) где ты ща чистый рок найдеш? кругом все под влиянием. ЗЫ слушай старые записи... а что сейчас не найдешь - это только подтверждает мое мнение
Подпись пользователя:
16.06.2010 в 00:22, №429
Quote (feanor_king) ЗЫ слушай старые записи... а что сейчас не найдешь - это только подтверждает мое мнение Послушай Декабрь гений. И Хватит тут уже проповедовать свою точку зрения,считается роком,значит рок. И ты хоть половину песен Пилота слышал?
Подпись пользователя:
Воин стремиться стать сильнее не для того что бы получить больше власти,а для того что бы быть готовым защитить то что ему дорого.
|
16.06.2010 в 20:48, №430
Quote (Roas) Послушай Декабрь гений. И Хватит тут уже проповедовать свою точку зрения,считается роком,значит рок. И ты хоть половину песен Пилота слышал? Послушай русские Метал группы такие как,- Ария, Артерия, Легион, Кипелов,Натиск, Мастер и т.д. и поймёшь что на их фоне весь рок полная попса
Подпись пользователя:
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
17.06.2010 в 13:46, №431
Quote (Metalist) Послушай русские Метал группы такие как,- Ария, Артерия, Легион, Кипелов,Натиск, Мастер и т.д. и поймёшь что на их фоне весь рок полная попса Ну и ?Оо Мне как то без разницы какая музыка тяжелее...
Подпись пользователя:
|
17.06.2010 в 18:42, №432
Quote Послушай русские Метал группы такие как,- Ария, Артерия, Легион, Кипелов,Натиск, Мастер и т.д. и поймёшь что на их фоне весь рок полная попса По сравнению с слеером и ему подобным то что ты перечислил поса причем унылая
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
17.06.2010 в 18:43, №433
Quote Ну и ?Оо Мне как то без разницы какая музыка тяжелее... +1 мне тоже слушается что нравится, а не что тяжелей
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
17.06.2010 в 20:39, №434
Quote (Roas) Послушай русские Метал группы такие как,- Ария, Артерия, Легион, Кипелов,Натиск, Мастер и т.д. и поймёшь что на их фоне весь рок полная попса Quote (Roas) Мне как то без разницы какая музыка тяжелее... Дело не только в тяжести!!! слушай внимательно текст и гитару, и если есть слух то поймёшь чем отличается НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА ОТ КОММЕРЧЕСКОГО ДЕРЬМА(ну под этим я имел ввиду попсу, R'n'B, и зарубежный рэп), а так же как сильно отличается профессиональная игра на гитаре от тупого брынчания на 3-х блатных аккордах!!!
Подпись пользователя:
17.06.2010 в 21:31, №435
Quote Дело не только в тяжести!!! слушай внимательно текст и гитару, и если есть слух то поймёшь чем отличается НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА ОТ КОММЕРЧЕСКОГО ДЕРЬМА(ну под этим я имел ввиду попсу, R'n'B, и зарубежный рэп), а так же как сильно отличается профессиональная игра на гитаре от тупого брынчания на 3-х блатных аккордах!!! Ария и профисиональная игра нагитаре далеко
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
| |||