Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Кто что слушает? |
Кто что слушает? |
18.06.2010 в 12:07, №436, отредактировал Metalist - Пятница, 18.06.2010, 12:08
Quote (MasterZombie) Ария и профисиональная игра нагитаре далеко biggrin Раньше, может быть, а сейчас они офигенно играют, ну для отечественной группы конечно, ну если бы Попов бы ещё медиатор не ронял во время концерта было бы вообще круто)) На фоне того же КИШа они вообще боги
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
18.06.2010 в 12:51, №437
Quote Раньше, может быть, а сейчас они офигенно играют, ну для отечественной группы конечно, ну если бы Попов бы ещё медиатор не ронял во время концерта было бы вообще круто)) На фоне того же КИШа они вообще боги Согласен и ИМХО они лучшие ща с отечественного А киш не в том стиле играет вообще :/ В рамштайне тоже так сказать супер игры на гитаре нет но музыка отличная
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
18.06.2010 в 14:25, №438
Quote (Metalist) Дело не только в тяжести!!! слушай внимательно текст и гитару, и если есть слух то поймёшь чем отличается НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА ОТ КОММЕРЧЕСКОГО ДЕРЬМА(ну под этим я имел ввиду попсу, R'n'B, и зарубежный рэп), а так же как сильно отличается профессиональная игра на гитаре от тупого брынчания на 3-х блатных аккордах!!! Вот полностью поддерживаю!!! А не Декабрь не гони,это настоящий РОК-Н-РОЛ,со всеми вышеперечисленными достоинствами!!!!!!
Подпись пользователя:
Воин стремиться стать сильнее не для того что бы получить больше власти,а для того что бы быть готовым защитить то что ему дорого.
|
18.06.2010 в 18:37, №439
Quote (MasterZombie) А киш не в том стиле играет вообще :/ Спасибо кэп
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
18.06.2010 в 19:01, №440
Quote Quote (MasterZombie) А киш не в том стиле играет вообще :/ Спасибо кэп Так же как и Рамштайн и многие другие (что не отменяет их отношение к Рок музыке в целом)
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
28.06.2010 в 18:41, №441
зы братва, я не говорю, что КиШ или Пилот (и т.д.) - плохо, я только заявляю, что для меня они - попса (хотя пара-тройка песен неплохих есть и у тех и у других )... это чисто мое мнение и никому я его не навязываю... Рамштайн, кстати, тоже попса (хотя например альмом "Муттер" просто офигенный).
насчет "тяжести" тоже согласен - Напалм или Десайд играют уж на-что тяжело... только слушать можно малыми дозами... да и музыки -то особо и нет - так тяжелые рифы и тупой ритм (ну не настолько тупой как у билана и остального г-на... ), приятней послушать красиво-играющую гитару... Добавлено (28 Июнь 2010, 18:41:26)
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
12.07.2010 в 14:47, №443
Quote (Roas) Кто слышал Кукрыниксов? Я
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.07.2010 в 21:50, №444, отредактировал feanor_king - Понедельник, 12.07.2010, 21:51
Quote (Roas) Кто слышал Кукрыниксов? прикольно местами... ...но лучше чо-нить потяжелее
Подпись пользователя:
12.07.2010 в 22:55, №445
Quote (feanor_king) ...но лучше чо-нить потяжелее +1
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.07.2010 в 06:04, №446, отредактировал Roas - Вторник, 13.07.2010, 06:04
Quote (feanor_king) ...но лучше чо-нить потяжелее biggrin Да ладно вам ребят,не все же тяжелый рок слушать,иногда надо не много расслабиться) Сейчас проперла их темы "Сердце стучит" и "Это не беда" Вы какие темы посоветуете?)
Подпись пользователя:
Воин стремиться стать сильнее не для того что бы получить больше власти,а для того что бы быть готовым защитить то что ему дорого.
|
13.07.2010 в 08:28, №447
Quote (Roas) Вы какие темы посоветуете?) Я слушал в основном их песни с КиШом В принципе почти все красивые
Подпись пользователя:
13.07.2010 в 09:41, №448
Кукрыниксы и КиШ - Чучело
Вот эта песня зашибись xd Себя узнаю там xd
Подпись пользователя:
|
13.07.2010 в 15:07, №449, отредактировал feanor_king - Среда, 14.07.2010, 11:46
Children Of Bodom, Norther, Cradle Of Filth, Susperia, Dimmu Borgir и другие красивые и мелодичные группы. В качестве легкой музыки из отечественного и не только можно послушать Арию, Кипелова, Маврика, Черный Обелиск, Алису, Эпидемию, Ольви, Sinergy, Nightwish (с Тарьей), Tarot, Sirenia, Tristania, Theatre of Tragedy, Leaves Eyes, Vision of Atlantis. А вообще Iron Maiden, Manowar, Black Sabbath and Helloween Forever!!! Брюс Дикенсон - это классика!!!
Подпись пользователя:
13.07.2010 в 18:33, №450
feanor_king, слушай а,что тебе наши группы то не нравятся?(Пилот,КиШ,Кино и так далее)
Подпись пользователя:
|
| |||