Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Кто что слушает? |
Кто что слушает? |
10.08.2010 в 21:03, №467
Quote (MasterZombie) Кстати ктото увлекается Iron Maiden Это разве плохо?
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
10.08.2010 в 21:51, №469
а ну раз так то я)
Подпись пользователя:
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
11.08.2010 в 04:51, №470
Quote (MasterZombie) Кстати ктото увлекается Iron Maiden it I am Брюс Дикенсон рулит конкретно (хотя он один - далеко не Айрон Мэйден (там ещё и гитаристы нехилые... и ударник...)... но вокал - супер, кстати у него сольные проекты очень хорошие есть...) Iron Maiden - форева!!! (хотя мне нравится и другая музыка, но эти ребята - просто слов нет, как хороши )
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
11.08.2010 в 23:26, №471
Последнее время стал часто слушать группу Pantera
Подпись пользователя:
15.08.2010 в 03:02, №474
Quote (Metalist) Последнее время стал часто слушать группу Pantera Quote (Ardias) Manowar, Hammerfall, Gamma Ray, Nightwish, Blind Guardian, Hmkids молодцы
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
27.08.2010 в 20:11, №478
Quote (Ardias) люблю OSTы и трейлерную музыку. Я тоже)
Подпись пользователя:
| |||