Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Кто что слушает? |
Кто что слушает? |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
28.08.2010 в 16:58, №483
Quote (Торстэин) Наши ряды полнятся У них кстати концерт будет вроде 4 сентября в Москве, я может пойду) Добавлено (28 Август 2010, 16:58:46) Quote (N1Ce)DeadLord) DIMMU BORGIR Какие норм песни?
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
28.08.2010 в 20:21, №485
Depeche Mode.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
29.08.2010 в 11:05, №486
N1Ce)DeadLord,
Ответ прост-никакие
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
30.08.2010 в 20:26, №487
Quote (Ujio) Ну я например слушаю. Quote (Носок) Я слышал пару песен. Quote (HomaHaosa) Roas, я слушаю!!! Респект вам парни)
Подпись пользователя:
Воин стремиться стать сильнее не для того что бы получить больше власти,а для того что бы быть готовым защитить то что ему дорого.
|
02.09.2010 в 15:34, №488
Quote (N1Ce)DeadLord) DIMMU BORGIR Какие норм песни? Sorgens Kammer, Progenies Of The Great Apocalypse, Mourning Palace - это так, "на вскидку", а вообще у них дофига клевых песен.
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
18.09.2010 в 02:18, №491
Quote (GOPLIT) rammstein, lordi, iron maiden в принципе неплохой выбор Quote (Spider_of_Varp) В последнее время подсел на Slayer ) тоже клевые ребятки
Подпись пользователя:
18.09.2010 в 16:06, №493, отредактировал Dormantman - Суббота, 18.09.2010, 16:07
Green Day. Nox Arcana. ХIII Stoletie. Hocico. Красная Плесень. Neuroticfish. And One. Velvet Acid Christ.
|
22.09.2010 в 23:09, №494
Quote (Dar1o) Вообще щас Чилдренов часто слушаю, а в общем металл Чилдрены - хороший выбор Добавлено (22 Сентябрь 2010, 23:09:00)
Подпись пользователя:
23.09.2010 в 00:16, №495
Quote (feanor_king) Шакиры Есть прикольные и вобще она под свои песни неплохо танцует
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||