Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Кто что слушает? |
Кто что слушает? |
23.09.2010 в 17:01, №497
Quote (feanor_king) братва, вы будете смеяться... но мне нравится песня Шакиры - "Танго" (можно начинать пинать меня ногами за измену тяжелой музыке ... виртуально разумеется ) Она получше DIMMU BORGIR будет
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
23.09.2010 в 18:01, №498
Quote (Metalist) Она получше DIMMU BORGIR будет намного, во первых на неё смотреть можно без раздражения
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
23.09.2010 в 23:31, №500
Quote (Kyl_Tiras) намного, во первых на неё смотреть можно без раздражения biggrin happy и во вторых DB ещё большая попса и коммерция, а Шакире это простительно, чё с неё взять то... Quote (N1Ce)DeadLord) у нее хорошая .... Кмх песня ну и ещё.....хорошие..кхм-кх-кхмм...выступления) Добавлено (23 Сентябрь 2010, 23:31:51)
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
Magister_FURTUMНе в Сети
24.09.2010 в 01:23, №501
Quote (Metalist) и во вторых DB ещё большая попса и коммерция, а Шакире это простительно, чё с неё взять то... оооо мой друг взять от неё можно многое ........
Подпись пользователя:
h2o
|
24.09.2010 в 01:34, №502, отредактировал feanor_king - Пятница, 24.09.2010, 03:28
Quote (Metalist) Она получше DIMMU BORGIR будет Quote (Kyl_Tiras) намного, во первых на неё смотреть можно без раздражения о вкусах не спорят... я например клипы DB смотрю с удовольствием, а не с раздражением Quote (Metalist) ну и ещё.....хорошие..кхм-кх-кхмм...выступления) ну я вообще-то про песню говорил... хотя да Шакира довольно симпатичная тел... в смысле певица Добавлено (24 Сентябрь 2010, 01:34:50) Quote (Metalist) и во вторых DB ещё большая попса и коммерция это не так.
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
Magister_FURTUMНе в Сети
25.09.2010 в 12:32, №503
а мну на такое иногда прет и соляки на гитарке(под конец) иногда такие в тему
Подпись пользователя:
h2o
|
25.09.2010 в 13:19, №504
Quote (N1Ce)DeadLord) а мну на такое иногда прет и соляки на гитарке(под конец) иногда такие в тему Ага, прикольно тоже
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
25.09.2010 в 14:19, №505
а жду новый альбом тривиума !! новая песня радует
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети