Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Кто что слушает? |
Кто что слушает? |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.06.2011 в 15:24, №571
Quote (FIRELORD) Metallica Green day Iron Maiden Slipknot My Chemical Romance Linkin Park Bullet for my Valentine Blink 182 Оззи Осборн Foo Fighters По мне Какойто уг Список. Чесноговоря....
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
01.06.2011 в 15:28, №572
http://www.guitarworld.ru/index.php?action=show_item&id=59&page=D7
во поближе.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.06.2011 в 15:48, №573
Quote (N1Ce)DeadLord) По мне Какойто уг Список. Чесноговоря.... У меня тут согрупник справа сидит и тоже критикует))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
01.06.2011 в 18:15, №575
хм мой список КиШ, Бетховен, Rammstein, Nightwish, HMKids,Turisas, Красная Плесень, Сектор Газа, ну и понемного: Люмен,Ленинград и Наутилус
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
01.06.2011 в 20:37, №576
Quote (N1Ce)DeadLord) Значь твой сокурсник разбирается в тру метале Он с братом и друзьями этот металл и играет. Скоро записываться будет (по фану, но на студии).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.06.2011 в 22:09, №578, отредактировал Лякуша - Среда, 01.06.2011, 22:09
Quote (N1Ce)DeadLord) тру метале Quote (FIRELORD) лучших рок-исполнителей Рок от митола отличить не можем?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
Magister_FURTUMНе в Сети
01.06.2011 в 22:20, №579
Quote (Лякуша) Рок от митола отличить не можем? Там роком и не пахнет Quote (Vollmond) Нормальный список, чем плох то. Ну да, не илита. Но кому нужна илита. Да тем что странный.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.06.2011 в 23:28, №580
Quote (Лякуша) Рок от митола отличить не можем? Может быть я чего то не понимаю в современной музыке, но мне всегда казалось, что метал есть поджанр рок-музыки. Quote (N1Ce)DeadLord) Да тем что странный. Ничуть, считалось явно по популярности в массах.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.06.2011 в 10:22, №582
Quote (Sexyblooddream) Arch Enemy, Dark Tranquality
Подпись пользователя:
h2o
|
02.06.2011 в 13:05, №584
Quote (Vollmond) Нормальный список, чем плох то. Мне лично нормально. Многих конечно нет, но дык я всё равно слушаю всё подряд. Этих я хотябы знаю почти всех.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.06.2011 в 17:43, №585
Quote Кто что слушает? Рекомендации контакта.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||