Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Кто что слушает? |
Кто что слушает? |
04.06.2012 в 12:40, №601
Quote (FIRELORD) Что-то нравится в последнее время Blink-182. + Sum 41 + Papa Roach
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.06.2012 в 17:16, №602
Oomph! последнее время только их
хотя я щас почти ничё не слушаю ну ещё чуть немного старья типа КиШа,Рама,КП,СГ ну и немного Киборга с Иваном Царевичем
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
04.06.2012 в 17:37, №603
щас качаю дискографию Ляписа Трубецкого в поисках норм песен...
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.09.2012 в 12:56, №604
Слушаю, а точнее смотрю выпуски древнего Shit-парада с Мишей Рольником.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.09.2012 в 13:05, №605
Quote (Kyl_Tiras) щас качаю дискографию Ляписа Трубецкого в поисках норм песен... не пожалел что скачал...
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.09.2012 в 00:52, №606
Iceland - Old Temples of Pagan Gods
Качает с первой песни!"
Подпись пользователя:
h2o
|
12.09.2012 в 02:39, №607
в последнее время все больше слушаю старое - Элиса Купера, Black Sabbath, Высоцкого
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
12.09.2012 в 12:22, №608
Quote (PWNDz0R_All) Качает с первой песни!" ну как сказать, музыка на уровне хорошем но вокал мне такой не нравится Quote (feanor_king) Высоцкого как ни странно рулит он и щас
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
15.09.2012 в 12:55, №609
Norther - N
Почти все песни чудесны. Напоминает Детей Бодуна + треш.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.10.2012 в 13:21, №610
Британский чарт возглавил южнокорейский рэпер
Песня "Gangnam Style" южнокорейского рэпера PSY заняла первое место в сингловом чарте Великобритании, сообщает BBC News 30 сентября. За две недели, с момента появления песни в британском рейтинге, она поднялась с тридцать седьмого места и в воскресенье возглавила хит-парад, потеснив ирландскую группу The Script. Кроме того, видеоклип рэпера PSY, выложенный на YouTube, получил самое большое число отметок "нравится" и более 330 миллионов просмотров. Сингл "Gangnam Style", получивший свое название в честь дорогого района Сеула Каннам, вышел в середине июля 2012 года, и быстро приобрел популярность, став одним из номинантов на премию MTV Europe "Лучшее видео", а также заняв десятое место в российском песенном чарте.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.10.2012 в 13:52, №611
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.10.2012 в 16:34, №612
Billboard признал Кэти Перри женщиной года
Поп-певица Кэти Перри удостоена премии "Женщина года" журнала Billboard за 2012 год. Церемония награждения исполнительницы пройдет 30 ноября в Нью-Йорке. Объявляя о присуждении премии, редакционный директор издания Билл Верд отметил, что Перри появилась в шоу-бизнесе менее пяти лет назад, а уже добилась больше, чем многие артисты успевают достичь за всю свою карьеру. В частности, в заслугу певице были поставлены хит-синглы, поставившие не один рекорд в чартах США, а также успешное гастрольное турне, по итогам которого был снят 3D-фильм. Последний альбом Кэти Перри "Teenage Dream" вышел в августе 2010 года, пластинка добралась до вершины хит-парада Billboard и провела в нем более 100 недель. Сразу пять песен с диска заняли высшую строчку чарта синглов США, что является рекордом для исполнителей женского пола. Композиции Кэти Перри регулярно попадают в сводные рейтинги лучших песен лета от Billboard. В прошлые годы премии "Женщина года" от журнала Billboard удостаивались Бейонсе, Тейлор Свифт и Ферджи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.10.2012 в 16:50, №613
http://lenta.ru/news/2012/10/12/gangnam/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.10.2012 в 14:19, №614
http://lenta.ru/articles/2012/10/19/style/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||