Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Кто ты ?! (Кто ты по музыкальному направлению) |
Кто ты ?! |
|
07.11.2007 в 12:03, №61
Вот как нас металлюг много, хотя... я не против репа, как такового.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
07.11.2007 в 23:44, №63
Не не очень люблю металл.Так некоторые песни которые можно на пальцах пересчитать.Так как в основном слушаю Industrial, то проголосую за хардрок!
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
07.11.2007 в 23:48, №64
и ни одного хиппи на горизонте
Quote 5. Хиппи (80ые и т.д.) [ 0 ] [0.00%] |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
08.11.2007 в 09:47, №68
а мои родители слушают наше радио,пикник и прочие группы с бредовым смыслом песен,и того Гггггав...,кто заинтересовлся 101.7(((((((
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
30.12.2007 в 13:26, №75
Quote (stormlord) интересное разделение по стилям:блэк и дэз почему то из категории метала вытащили. Так надо А щас я отморозок, всё слушаю))))) Бардовские песни, рок, рэп, Enigmу тоже слушаю)))
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||