Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Музыка Кто ты ?! (Кто ты по музыкальному направлению) |
Кто ты ?! |
|
30.12.2007 в 13:38, №76
Quote (Носок) А Скинхеды что, отдельный вид музыки слушают? да.
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 13:48, №77
Quote (stormlord) интересное разделение по стилям:блэк и дэз почему то из категории метала вытащили это потому что я делал Делал бы репер - там и хип-хоп был бы отдельным стилем, и т.д. )) З.Ы. Блек и дез и металл - это настолько же резные вещи, как панк и OI, как рок и хеви металл... З.З.Ы. Ура, металл на первом месте, с огромным отрывом |
30.12.2007 в 13:58, №78
Quote (Сын_Перуна) да. А какой не знаешь?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
30.12.2007 в 14:04, №80
Quote (Сын_Перуна) Хе-хе, чё какой? стиль? Да.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
30.12.2007 в 14:12, №81
скины слушают: (наци) Oi-их традиционная музыка, hatecore- музыка ненависти в ЗОГ и ему сопутствующим, RAC (rock against the communism)-всё понятно, ну блэк и тд.
трэды- рэгги и ой.
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 19:59, №82
металист конечно....
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 21:38, №84
Рэп, в частности, русский.
Иногда, рок (System of a Down). |
31.12.2007 в 02:11, №85
Quote (Lord_Aldor) это потому что я делалДелал бы репер - там и хип-хоп был бы отдельным стилем, и т.д. )) З.Ы. Блек и дез и металл - это настолько же резные вещи, как панк и OI, как рок и хеви металл... втаком случае можно специально для меня вариант sympho блэкер и melodic дэзер?
Подпись пользователя:
|
| |||