Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Заявки на вступление Soul (Application) |
Soul |
29.03.2010 в 02:11, №1, отредактировал Soul - Понедельник, 29.03.2010, 20:29
Hey,
I am Soul, a DoW SS player. My real name is Paul and I live in Germany. The biggest problem might be that I speak no single word Russian, so I don't understand anything on the forums and comunication might become hard, but I will try to do my best to keep up to date and talk in English and I hope you guys can help me a little bit… So, here comes the list Igor helped me with, if there are any more questions, I’d be glad to answer them. 1. Nickname 2. Auto points 3. Race 3. City where you live. 4. Age 5. ICQ 6. Timezone 7. When do you play mostly? 8. Why did you decide for our clan? 9. Replay
Подпись пользователя:
|
29.03.2010 в 02:16, №2
я за, игрок хороший) сыграли 3 игры, 2 из них я вдул хотя мб изза того что долго не играл) играл он в самом деле очень хорошо)))
Подпись пользователя:
|
29.03.2010 в 03:25, №3
опа,зубр привел подружку
по сабжу)понаехало тут)пускай учат русский) был уже тут некий буржуй которого и след простыл кто то дал ему ложную информацию о нашем клане если он считает что мы не повторяем судьбу его нубеющего и инактивящего клана тут дело не в его скилле а в том кто будет с ним общатся и поддерживать меж клановый союз и все такое)что бы не было типа : ребята все хорошо.я с вами, правда я там еще за парочку кланов играю но это то что называется "мелочи жизни"
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
29.03.2010 в 08:50, №4
Играли с ним на есл некр на хаос 2:0 в мою но на БР он мне чуть пис*ды не навалял
Играет и впрвду неплохо + Поддерживаю с ним контакты
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
29.03.2010 в 12:23, №8
Quote опа,зубр привел подружку lol не зубр а dimasas гдето его откапал
Подпись пользователя:
|
29.03.2010 в 17:56, №13
Откопал Джамшут И сказал чтоб я сним чтото сделал я его зубру (главе зарубежного отдела) отдал как подобается
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
| |||