|
|
Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Заявки на вступление HaZrD (Уход) |
HaZrD (Уход) |
09.04.2010 в 16:10, №1
давно не играл, зашёл посмотреть как вообще дела там в авто. Короче я целиком и полностью разочарован,вся суть игры наспамить и удержать точки. Банально всё. Раньше я получал фан, а сейчас это пустая трата времени,потрачу на что нибудь полезное. Вот игра из за которой я ухожу. Меня можно там бесконечно упрекать,по нубски ходил всей кучей,но всё же...
|
10.04.2010 в 16:13, №6
Мда. Ещё один знаток. Это называется делаю всю игру х...ю, а проигрываю потому-что Релики дебилы. Это как в ДоВ 1 пытаться остановить спам таусятских файрвариоров, танкобустами или ещё каким антитехом.
Вот противник твой понял все премудрости: спам и удержание точек. Наверно у него поэтому такой низкий рейтинг в авто. Вот я действительно впустую время потратил, когда эту игру смотрел.
Подпись пользователя:
|
11.04.2010 в 10:04, №8
да жаль конечно, но на счет спама так это в СС больше присутсвует теперь чем в дове 2))))
Подпись пользователя:
|
11.04.2010 в 18:08, №9
MaEstro2708, Кстати да, вот в авто играю 6 игр из них 1 проиграл и то иза того что меня серафимами заспамили! А уход иза того, что спамят в игре по моему это не вариант ИМХО
|
12.04.2010 в 07:58, №11
от силы, пака два выходит))) который уничтожается из них один к Т2)))в основном в дове 2 идет в прямом смысле слова внимательность чуть чуть прозивал и ппц паку))))от того и захватывает игра по мне)
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||