|
|
Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Заявки на вступление ухожу (OrkLeXuS) |
ухожу |
05.05.2010 в 20:55, №3
С разговора с Лексусом об его уходе толково никто не виновен он ушол с личными проблемами в жизнь
Добавлено (05 Май 2010, 20:55:08)
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
05.05.2010 в 21:10, №4
Quote (OrkLeXuS) Досвидание! И с сайта тоже уходишь?! (я в плане модерской деятельности, новых новостей и т.п.) ЗЫ *всё плохо, особенно после прочтения поста МЗ*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.05.2010 в 09:28, №9
Дело не в инактиве. Даже, когда я достаточно занят я могу и на КВ время найти и на организационные моменты! а вот у меня в клане 11 человек играет - футбольная команда в полном составе, блин. И из них я немогу найти 4-5 что бы сыграть по 1 сраной игре. Мне тупо надоело уговаривать(чутли не упрашивать) сыграть за клан. Инактив и вся фигня -это не для этого случая
Подпись пользователя:
|
06.05.2010 в 09:56, №10
у меня нет слов.... если Женек уходит значит и я за ним потому что он меня позвал сюда и тренировал меня(
Подпись пользователя:
|
06.05.2010 в 12:55, №11
Quote (OrkLeXuS) Дело не в инактиве. Даже, когда я достаточно занят я могу и на КВ время найти и на организационные моменты! а вот у меня в клане 11 человек играет - футбольная команда в полном составе, блин. И из них я немогу найти 4-5 что бы сыграть по 1 сраной игре. Мне тупо надоело уговаривать(чутли не упрашивать) сыграть за клан. Инактив и вся фигня -это не для этого случая понимаешь я не могу играть в то время когда забивают кв или турниры... у меня с Москвой разница 5 часов, 5 а не 1((
Подпись пользователя:
|
06.05.2010 в 15:06, №12
Quote (MaEstro2708) если Женек уходит значит и я за ним потому что он меня позвал сюда и тренировал меня( Лучше останься. Еслиб он в другой клан ушходит - тогда спорить не буду, друг, товарищь, учитель и все дела, но если же уйдёт просто из игры, например в тот же СК2, то думаю решение остатся не будет предательством не в коей мере.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.05.2010 в 15:54, №13
нехотелось бы, что б из-за меня начал расходится клан. Я до конца кланЛиги и ЕМС буду помогать новому КЛ. насчет новостей и модерства пока незнаю. куда других дел навалилось...
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||