Join DoW
|
|
18.07.2010 в 01:08, № 1, отредактировал Allwar - Воскресенье, 18.07.2010, 13:15
Wh40k: Dawn of War - Soulstorm 1. Ник на сервере GameSpy. Allwar 2. Ваш стаж и опыт игры. 2 дня =) 3. Город в котором проживаете. Ангарск 4. Возраст. 26 5. ICQ. 239318849 6. Часовой Пояс. +8 7. Наиболее частое время появления на GameSpy. 15:00 мск 8. Почему вы решили вступить в наш клан? Понравился сайт, хочу повысить свой skill 1х1 2х2 3х3 итд. и помочь клану. 9. Реплей вашей игры 1на1, против человека; Soulstorm 1.2 нету 10.Раса за которую играете. random
|
Модераторы Клана
Сообщений 594
Раса: Tau_Empire
Чет все молчат))
|
Модераторы Клана
Сообщений 608
Quote (Allwar) Ваш стаж и опыт игры. 2 дня против
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy.
|
Проверенные
Сообщений 2069
Я ваще пока на Gamespy не успел поиграть, но очень хочется))
|
Проверенные
Сообщений 327
Quote (Allwar) Ваш стаж и опыт игры. 2 дня =) Маловато Quote (Allwar) Раса за которую играете. random начинать лучше с чего то конкретного. имхо
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин"
|
Сейчас играю имперской гвардией. Quote (ALpha_ProT0Type) Маловато Уже три дня и опыт растет, пока вы спите я качаюсь. )
|
Проверенные
Сообщений 2069
Quote (Allwar) Сейчас играю имперской гвардией. вот это правильно, делай так почаще!
|
Imperialguardsman, го играть на GameSpy мой ник Allwar
|
Проверенные
Сообщений 2069
Quote (Allwar) mperialguardsman, го играть на GameSpy мой ник Allwar спасибо за предложение, я подумаю))
|
1х1 потренишь !!!! а я заодно поучусь )
|
Проверенные
Сообщений 2069
хорошо бы но мне просто лень обновление Soula устанавливать
|
Модераторы Клана
Сообщений 594
Развели тут флудилку сразу! Добавлено (18 Июль 2010, 16:46:09) --------------------------------------------- Пусть тесты сыграет что ли, типа стд процедура xDD
|
стучите в ICQ и сыгарем тесты, либо дайте ICQ тестеров
|
Модераторы Клана
Сообщений 594
чо молчишь? ответь в асе то
|
|