Заявка
|
|
Пользователи
Сообщений 11
Раса: Eldar
1. В данный момент играю на трех никах, названия которых сложно запомнить. 2. 9 месяцев 3. Иркутск 4. 14 5. В асе Doshirak. Скайп - malboromg 6. 5 часов с Москвой разница. 7. Хоть когда, лишь бы была возможность. 8. Хороший доброжелательный клан. 9. Пока нет, я не со своего компьютера пишу. 10. Темные Эльдары(Эльдары, Хаос развиваю параллельно) Был в ДЛ, АоД(официально), сыграть тесты смогу только начиная с 28-го. Пока предлагаю подумать, брать меня или не брать. Кича, думаю меня помнит. Правда я с тех пор несколько изменился. Как в плане поведения, так и в навыках игры.
|
Пользователи
Сообщений 35
Раса: Space_Marines
я за тесты
|
Пользователи
Сообщений 125
судя по отзывам цг клана я ПРОТИВ
|
Пользователи
Сообщений 164
25.10.2010 в 11:17, № 4, отредактировал Easterrr - Понедельник, 25.10.2010, 11:18
кича-кича своего бывшего Кла не признал
|
Пользователи
Сообщений 11
Жду слов людей, ответственных за принятие в клан.Добавлено (25 Октябрь 2010, 12:09:22) ---------------------------------------------
Quote (Easterrr) кича-кича своего бывшего Кла не признал
|
Пользователи
Сообщений 164
Quote (Doshirak) Напомни, сколько смурфов было? Могу только за себя сказать Добавлено (25 Октябрь 2010, 12:20:12) --------------------------------------------- [off]СС умер, оставшиеся игроки разбираются кланами. что горячие пирожки[/off]
|
Пользователи
Сообщений 11
Quote (Easterrr) СС умер, оставшиеся игроки разбираются кланами. что горячие пирожки Чет меня никто не хочет брать, хотя и говорят, что перспеткивы есть хорошие.
|
Пользователи
Сообщений 286
Раса: Orks
против,слишком высокомеренн.
|
Пользователи
Сообщений 164
Quote (Doshirak) ет меня никто не хочет брать, хотя и говорят, что перспеткивы есть хорошие. В пустыне и плавленый сырок - царская закусь.
|
Пользователи
Сообщений 11
Как хотите. Тему офф. Видимо не судьба в хороший клан попасть, а в отстальных слабая активность убивает.
|
Пользователи
Сообщений 164
Quote (Doshirak) а в отстальных слабая активность убивает. Есть еще кланы?
|
Пользователи
Сообщений 11
Представь себе. Правда живут по два месяца - полгода.
|
Пользователи
Сообщений 164
омг, создавать клан по Сс тоже самое что создавать клан по Сапёру
|
Пользователи
Сообщений 11
Блин. Пипец.Добавлено (25 Октябрь 2010, 12:33:34) --------------------------------------------- Идите задрачивайтесь в свои игры с активностью over 9000 aka SC2, LoL. Добавлено (25 Октябрь 2010, 12:34:01) --------------------------------------------- И баньте меня заранее. Извольте откланяться.
|
Пользователи
Сообщений 164
Quote (Doshirak) Идите задрачивайтесь в свои игры с активностью over 9000 aka SC2, LoL. в ПЕРСПЕКТИВНЫЕ игры
|