|
|
Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Заявки на вступление Заявка на вступление (LoL) |
Заявка на вступление (LoL) |
12.02.2011 в 07:18, №1
900~ игр
ник - Rauh В/л - 62 2.5 страницы рун (0.5, т.к. на ней марки 1 тира.) Играю практически за всех керри(как АП, так и АД). Из танков могу за Чога(нужен соло), Блица, Рамма(джангл),Синжеда,Малфа(джангл/соло), также могу за Морду гибрид АП/ОТ, но предупреждаю, что МТ из меня не очень, разве что за Синжа и Чога. Из саппортов могу только за Жанну и Нуну. Играю в основном с 17:00 до 19:00 по Мск. Позже буду играть больше(+1/2ч в другое время) На данный момент играть со скайпом не могу, поэтому сейчас от клана мне только нужен постоянный мейт на соло ранкед, позже будет скайп, и смогу играть фул премейдом. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
12.02.2011 в 19:34, №4
[off]Лучше снеси в корзину.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||
| |||