Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Заявки на вступление Уход. (насовсем.) |
Уход. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
29.11.2011 в 00:04, №3
А я хотел тебе дать права неограниченно писать в форумах по клану вообще-то...
Серьёзно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
29.11.2011 в 00:22, №4
Quote (FIRELORD) А я хотел тебе дать права неограниченно писать в форумах по клану вообще-то... happy Серьёзно. Дело не в сайте или бане друг мой =) Дело в том что я в асе или скайпе почти вообще не появляюсь (иногда по выходным) В игру не заходил больше месяца. А в будущем в личной жизне ожидаются большие перемены после которым я вообще не буду в онлайне. Наверное очень долгое время.
Подпись пользователя:
h2o
|
29.11.2011 в 00:27, №5
Quote (N1Ce)DeadLord) А в будущем в личной жизне ожидаются большие перемены после которым я вообще не буду в онлайне. Наверное очень долгое время. Надеюсь, что очень хорошие. Искрене и без шуток.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
29.11.2011 в 00:40, №6
Quote (FIRELORD) Надеюсь, что очень хорошие. Искрене и без шуток. Я тоже так надеюсь. Но там поживем посмотрим :р
Подпись пользователя:
h2o
|
29.11.2011 в 00:41, №7
Удачи и Счастья!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.11.2011 в 01:51, №9
удачи тебе дима во всех начинаниях! нужна будет помощь пиши, помогу чем смогу
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
05.12.2011 в 13:31, №15, отредактировал N1Ce)Spider - Понедельник, 05.12.2011, 13:32
Димка =( А так по теме. Все правильно сделал! Долой игры и эту пургу все Гл хф в аську заходи. Убей монтану если найдешь его )))
Меня тожеее киииик . Я все равно не играю и не собираюсь,ибо не могу совмещать учебу/жизнь с играми ( Так что смысла нету ( А еще единоросы выиграли вот черт (
Подпись пользователя:
|
| |||