Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Внутриклановый форум Тренировки и Фан-игры (только внутриклановые игры) |
Тренировки и Фан-игры |
13.10.2011 в 09:31, №92
Нах, буду играть как всегда играл, Дед меня вчера запутал всего. Играй говорит в два тсм без фк. А я сколько не играл ни разу на двух тсмах до тир два не дожил, сносят их как нех делать, они даже урона не наносят никакого, максимум кс чуть покоцают.
Подпись пользователя:
|
13.10.2011 в 09:46, №93
Ламо топ-1 см
2 тсм это сила я лично не умею через фк и тсм хорошо играть против иг. Только 2 тсм или один фк Лучше всего 2 тсм. Главное перетечить, и не сливать их.
Подпись пользователя:
Люблю нечестную победу, люблю абуз во всей красе,
Люблю читать я сообщения "гг, ты нуб", "ты нуб, гг". (с) mstky =) |
13.10.2011 в 10:01, №94
Вот вопрос, как остановить двумя паками тсм кс и два пак гварды с комиком? Один пак тсм не стреляет по определению, так как либо нарезает от кс, либо вдохновенно летает от того же кс, плюс огребает от гварды. Вторым паком особо не настреляешь, в итоге отходишь и теряешь пост, и разрыв в эко становится еще более пугающим. Щас люди скажут бейся под грейженым постом, только как убедить ига что бы он атаковал именно со стороны этого поста?
Подпись пользователя:
|
13.10.2011 в 10:16, №95, отредактировал patric - Четверг, 13.10.2011, 10:19
значит все лп на которые может напасть иг надо апнуть верно?)) во вторых мешай гварду капить свои точки скуты это на ура делают) а раш кс 2 тсм на ура останавливают даже если там коми есть его тсм в ближку в итоге зарежут, и сам рашиш скутами, разводи ига атакуй его точки тсм быстро лп выламывают, и спокойно течишся в это время
Добавлено (13 Октябрь 2011, 10:16:56) --------------------------------------------- а есча тсм режут в ближку гварду) так что если тебе не дают пыщ пыщ ты в штыки иди))
Подпись пользователя:
|
14.10.2011 в 01:56, №97
Если идёшь в ТСМ, должен быть хотя б 1 лп-2, от него и пляши. Пачкой ,к которой лезет КС, бегаешь, второй рубишь в мили всех кто туда лезет, коми не переживает рубки даже с 4мя ТСМами, не то что с фулл паком.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.10.2011 в 16:00, №98
тсм в фуллпаке и кса пинают. А так главное преимущество 2 тсм норм еко. и малый расход энергии.
Просто тут фк так скажем на мое имхо на Т2 очень бесполезный.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||