Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Внутриклановый форум Тренировки и Фан-игры (только внутриклановые игры) |
Тренировки и Фан-игры |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.04.2011 в 18:06, №17
Так сегодня предлагаю сделать треню в 21 00? Кто как7
Подпись пользователя:
h2o
|
10.04.2011 в 21:24, №21
Ники игроков: i,my mate vs не помню
Расы: necr, necr vs eldar, ig Карта: Doom spiral Версия: 1.2 Победитель: 2 necrons
Подпись пользователя:
Люблю нечестную победу, люблю абуз во всей красе,
Люблю читать я сообщения "гг, ты нуб", "ты нуб, гг". (с) mstky =) |
10.04.2011 в 23:06, №23
да ладно)) я думаю что больше он так не будет)) (надеюсь))))) а вообще ты же на голову его выше что ему есче оставалось?? да кроны баганутая расса, но они ущерб. да конечно обидно и реально бесит (сам сталкивался) но надо отнисится к этому просче) как я сказал выше демаю и надеюсь что он не будет больше юзать баги)) я вон воопсче безнадежный криворукий нуп для меня все имба и все читаки)))
Подпись пользователя:
|
10.04.2011 в 23:07, №24
в кои то веки за последнии три месяца вылез сыграть а тут от своего же новоиспеченного соклана багоюзерство, просто не приятно.
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
10.04.2011 в 23:32, №26
ну блин джам не принимай близко к сердцу да неприятно. Но блин ты на голову выше его по скилу даже после инактива. Мне тоже неприятно проигрывать элам которые 3 рипа и сидит счастливый угорает, а я сижу и чет пытаюсь изо всех сил в итоге т2 варпспайдеры + драконы и все че делать хз)) или же тупо из-за того что хаос культогрен сделал и тоже сидит чай пьет спокойно, так что ругаться надо на реликов что баланс кривой сделали и багов столька допусктили))
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.04.2011 в 01:50, №27
GamchytДавно закончились те времена когда баги были чем то удивительно неприличным ))) В Вахе нет баланса и справедливости (кстати твое бо было имбовей всякого багоюзертсва и ты не краснеешь -_-)
Quote (patric) что он не будет больше юзать баги) Откуда мед знал что баг юзерство не есть хорошо ??)))) (да и см что с багами что без них похер на крона) Просто то что ты считаешь притуплением ща уже стд на спае! Или ты багуешь или тебя багуют (2 терма и т.д.)
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
| |||