Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW Внутриклановый форум Тренировки и Фан-игры (только внутриклановые игры) |
Тренировки и Фан-игры |
12.04.2011 в 19:48, №48
Kabal, эльдар играющий через 3 рипака вызывает у меня неуважение, баньши как-то манернее выглядит. (ИМХО)
Подпись пользователя:
Люблю нечестную победу, люблю абуз во всей красе,
Люблю читать я сообщения "гг, ты нуб", "ты нуб, гг". (с) mstky =) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.04.2011 в 00:05, №49
Quote (Nirax) Kabal, эльдар играющий через 3 рипака вызывает у меня неуважение, баньши как-то манернее выглядит. (ИМХО) Против крона 3 рипа стд в чем же тут неуважение + контрить их куда тяжелее чем 3 тсм хсм или тому подобную ересь
Подпись пользователя:
h2o
|
13.04.2011 в 00:08, №50
Quote (Nirax) Kabal, эльдар играющий через 3 рипака вызывает у меня неуважение, баньши как-то манернее выглядит. (ИМХО) Но я с этим смирился, а вот когда удаляешь десивером пару паков, то кричат, что абузер. Зато массить см-ов набитыми плазмой и гренами, массить рипаков, у которых скорость в 4 раза больше - то это в порядке вещей... Жаль, что первый дов умирает, столько нужно в балансе изменить, но никому нет до этого дела(
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.04.2011 в 11:30, №51
Ну вообще ИМХО даже с 3 рипаками при должном микро крона. Боланс там примерно = вный
Подпись пользователя:
h2o
|
13.04.2011 в 12:48, №52
Quote (Nirax) Kabal, эльдар играющий через 3 рипака вызывает у меня неуважение, баньши как-то манернее выглядит. (ИМХО) А в 2 рипа анреал играть вообще
Подпись пользователя:
|
13.04.2011 в 20:15, №54
а если миксовать с баньшями? просто 3 рипака это абуз, конечно необходимый для победы))
Подпись пользователя:
Люблю нечестную победу, люблю абуз во всей красе,
Люблю читать я сообщения "гг, ты нуб", "ты нуб, гг". (с) mstky =) |
02.05.2011 в 23:58, №55
может сделаем постоянную тренировку в определённий день...типа кажде воскресенэ в 21:00....оптимально было бы сделать ешё одну среди недели, но тут как у ково со временем. Ето было бы как раз неплохо для не русскоязычных сокланов типа вомбла и сниппи, а то мне кажется что кроме меня и ешё 1-2 у них мало контактов с кланом. Отпишите плс как воспринимаете идею и если за то и времена когда можете!
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
| |||