Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW ESL EMS Qualifier Russia |
EMS Qualifier Russia |
04.05.2008 в 22:52, №1
Уважаемые любители вархаммера, вот он и пришел второй сезон ЕМС, а значит много красивых игр.
ЕМС состоит из 2 этапов: 1 - Отборочные игры 2- Групповой этап 3- Плей-офф Я как админ русской секции ДоВа буду проводить Отборочные игры для ЕМС, по-английски Формат отборочных: 4 дуэли и 1 2на2. Внимание: Премиум Аккаунты не нужны!!! Регистарция пока не отрыта, но вы должны сообщить о желании вашего клана участвовать прямо здесь в теме! ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 10 и 11 МАЯ!! Добавлено (04 Май 2008, 22:49:48) Добавлено (04 Май 2008, 22:52:38) 1x1: DezeRt 2x2:
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
05.05.2008 в 08:44, №2
Quote (Limos) and I and Me*
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
06.05.2008 в 15:28, №5
Дядя Паша не любит садоводство), или ему не пондравилось что он перчик 1 из 2х xDDDDDDD
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
09.05.2008 в 15:28, №7
Парни завтра и после завтра у нас отборочные игры!!! Прошу всех присутствовать в асе часов в 11 00 или 12 00, я еще не в курсе когда узнаем первый клан с кем играем,но надо будет решать сразу кто будет играть 1 на 1, игры до 1 победы (тупо однако ), придеться выкладываться на максимум... 1 на 1 точно будем Дез, Арт и Я (Арт надеюсь с временем у тебя все норм )
И еще... наверное не с 1 кланом придеться за 1 день сыграть(их 7), так что будут аццкие замесы P.S. Много не пейте , всетки играть завтра
Подпись пользователя:
|
13.05.2008 в 23:47, №8
Начало вроде как в 18-00 по CET (то есть +2 для Москвы). Если это так, то проблем со временем у меня возникнуть не должно. Но у меня инет по вечерам в выходные крайне нестабилен. Так что не удивляйтесь, если вдруг не появлюсь (надеюсь такого не случится). Все-таки факторы независящие от меня =((.
Quote (Limos) P.S. Много не пейте , всетки играть завтра smile К завтрашнему дню отойдем все, не беспокойся ;). Добавлено (13 Май 2008, 23:47:05)
Подпись пользователя:
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
17.05.2008 в 23:44, №11
Dew win for ебанутый RuW
Добавлено (17 Май 2008, 23:44:02)
Подпись пользователя:
|
17.05.2008 в 23:45, №12
Забей, не стоит ниче писать на форум. Провокации до хорошего еще никого не доводили.
А то что РУВ ебланы уже всем давно ясно (еще с ЕMS Qualifier Russia).
Подпись пользователя:
17.05.2008 в 23:46, №13
и скажите мне что все нормально, не стоит горячиться... я тогда не знаю когда стоит горячиться
Добавлено (17 Май 2008, 23:46:49)
Подпись пользователя:
|
17.05.2008 в 23:52, №14
Нет ничего нормального, я согласен. Просто провокацией не поможешь делу, луз уже засчитан...
Сами-то РУВ плакались, когда USSR не согласились, чтобы забаненные игроки у тех учавствовали. А тут сами выгоды для себя ищут из проблем соперника... Лучше не уподобляться им.
Подпись пользователя:
17.05.2008 в 23:55, №15
да нет я всетки напишу, у меня накипело , еще с 1 ихнего чампа
Подпись пользователя:
|
| |||